Опубликовано: 19 авг 2010 Шнитт-лук рассаживать никто не будет? (копия из Сада.Огорода) Спрошу ещё тут на минуточку, а то (или ато?))) меня в саду никто не услышал.Загорелась этим луком.Хочу купить семена, высадить на зиму... но тут вычитала, что гораздо успешнее он приживается если рассадить старый куст. Можно его и на подоконнике зимой держать для зеленушки, и весной в грунт рассадить...В общем, если кто будет рассаживать, поимейте меня ввиду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Шнит это какой? Тонкий? У меня порей или как его там + чуть снег сошел так и прет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Это тоненький, как травка и цветет голубеньким. Т.е. он - многолетний? Если да, то я спрошу у мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, тоненький и цветёт. И многолетний. И спросите, пожалуйста!) Опять же... и забирать недалеко.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Про то, что его пореем зовут не слышала, но таки ранний он, очень ранний. Рассаживать буим?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня ж не шнит а порей, он толстый [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ага, хорошо, она его вроде, каждый год рассаживает. Только я не знаю, когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я и на толстый согласна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ну когда б не рассаживала, не забудьте про меня, а? Заранее спасибочки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Не, уже не согласна... Порей в картинках посмотрела, не тот, но всё равно спасибо за участие!))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 капризная какая))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 шнитт, по идее, хорошо на окне растет :) Здесь у нас его продают в наборах с кинзой, базиликом, петрушкой. Огород на окне :) Я не уверена, что его нужно садить на зиму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Так я и хочу рассаду на окошко, а потом, весной уже, в грунт.+ А семена в грунт высеять, как я читала, можно и "под зиму". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я, я хочу порей!!! а то я его полюбила нежно, а у меня теперь и дача есть :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вчера уже забыла((( Сегодня точно спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня растёт.... цветёт сиреневатым цветочком....когда я его покупала продавец говорила, что можно как и декоративно использовать так и в салат, но я не пробовала такую красоту жрать)))) знаю, что когда его пропалываю - таки да...луком пахнет))))дома посмотрю фотки с дачи...скину...глянете-это Вы ищете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Спасибо. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 так шо, копнуть не глядя? б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ааа, это кажется еще дикий лук называется.И где взять такое чудо? и порей тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 так, я жестоко обманула, у меня не порей а батун растет, многовековой и шибко ранний [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Тоже классная тема! А у него листья не горчат?+ А то я и его хотела поиметь, но меня Гугл напугал, что он капризный дюже и если ему вдруг что не так, то сразу горьким делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 он для весны, когда на огороде пусто а он преть+ а листья у него сочные[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ага, только скажи, когда его сажать можно? ой, пойду почитаю про него :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах