Опубликовано: 19 авг 2010 Страховая компания Девушки, нужно застраховать авто, подскажите страховые, которыми вы довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 АХА. но дорого 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Уника (бывшая Кредо Классик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Оранта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 QB как-то так, отец не нарадуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Но условия хорошие. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Индиго страхуем 3 год подряд[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да, неплохие:) по крайнее мере все, что мне предложили в этом году, хуже -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 точно Индиго? Не Инго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 довольны были про100, все выплатили сразу и без задержек а вот АИС зареклися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 не дай Бог связываться.. вам наверное повезло просто..) мы судились, друзья судились, шеф судился.. нафик такое счастье..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Индиго хорошая страховая, НО только если хоть кого-то из этой компании знаешь лично.. я там не первый год страхуюсь, брат тоже.. Претензий нет, все платили четко и вовремя, у брата была большая авария (лобовое, но не тотал) - выплатили в течение месяца. У них хорошая программа именно для Mitsubishi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 +1 Про100 - довольны, выплачивают быстро, и бумажной волокиты меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 +100 ПРО100 Тоже мне выплатили быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нет, Оранта - это мрак:(( Не отвечают на письма, дозвониться нужному сотруднику - нереально, и это я столкнулась с отделом по облуживанию ВИП-клиентов.... По работе общаюсь со страховыми постоянно, ОРАНТА - это яркий пример полного непрофессионализма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах