Опубликовано: 19 авг 2010 Анекдот, может баян, но все же расскажу :-) Собирается Баба Яга на свидание. Накрасилась, пытается сделать прическу и рассуждает: - У меня на голове три волосины - сделаю косичку!Пока делала косичку, одна волосина выпала. - Сделаю хвостик!Пока делал хвостик, еще одна волосина выпала. - Ладно, пойду с распущенными!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ))) я этот анек помню еще из своего детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ага) Классный баянище!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да классный, помню его еще с детства, а еще лю баян про вовочку и арбуз() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 это мне мой любимый муж утром напомнил, когда я на работу собиралась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах