Опубликовано: 19 авг 2010 сегодня праздник Преображения Господнего, Яблочный спас!!!! Кто посвятил яблочки с мёдом???))))Всем вам здоровья и счастья!!!! С праздником!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 мы, спасибо! взаимно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да!))если девушка отведает яблока свяченого в этот день и загадает желание (ну на Принца) сбудется желание !)))воть))) но до этого ей низя есть было яблоки!!!!проверенно на медведях!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Мя святили, и Вам всего хорошего!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А если замужняя дама стрескала такое яблоко и желание не загадала, все? Похоже, я стратила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 через год мона поФторить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 И муж станет принцем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Прекрасный день:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я не святила, но праздник этот обожаю с детства:) Самый Светлый и Душевный праздник для меня:) потому как каждое лето я отмечала его у бабушки в старой дешевной церкви.все с яблоками, медом, нарядные и красивые:)С Праздником вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах