Опубликовано: 19 авг 2010 хочу все изменить при чем кардинально, может кто поможет советом или как, в общем хочу уехать я из киева в любой другой город или страну, найти там работу, жилье и начать все с нуля, как это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Элементарно! Сдаете киевскую недвижку, едете в Хацапетовку и живите там как царица Если взаграницу, то можно в Бангладеш. Или куда-нибудь где годовой доход на нос 100 баксов. И опять-таки царюете )Как Вам планчеГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 так Вы ж недавно писали, что сосед Вам руку и сердце предложил. Не согласились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 :))) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 в другой город - запросто но предупреждаю сразу - одна с двумя детьми и на минималку вы не протянете. Других зарплат в другом городе трудно сыскать. Ну и кандидатов в мужья тоже. Это я про Украину. в Киеве намного легчеу вас жилье свое? помню, что вы вроде с мамой жили в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 "а что, трудовые резервы бегут? все бегут" (с). автор, от кого бежим? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 придумываете точку назначения изучаете, как туда попасть - требования и пр. Едете. Живете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 вы все время что-то хотите изменить.. но чтобы уехать в другую страну.. знание языка, профессия востребованная.. у вас что есть.. кстати, везде нужны медсестры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Хорошо там где нас нет, почему вы решили что в другой стране все будет лучше? Менять надо себя, в первую очередь и свое отношение к жизни. Почитайте книжку какую нибудь на эту тему, того же Алхимика ( Коэлье). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 + много. цены в Киеве и других цены в маленьких городках- "две большие разницы"(с) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 наверное вы давно не жили в маленьких городках - там цены космос по сравнению с Киевом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 продаете здесь, покупаете в европе моя сестра двоюродная живет в болгарии, в варне, довольна аки слон[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 если рассматривать этот вопрос с точки зрения "цены= зарплата", то да. зп в маленьких городах- копейки.а вот если соотносить киевские (даже средние доходы) с ценами... да в том же Львове моем любимом. о, там чувствуешь себя "белым человеком" :)так что сдавать жп за, скажем 4 тыс. грн тут, снимать там, за 1,5- 2 (а если это совсем маленький город- и того меньше), жа еще и работу какую-то найти (вот тут, конечно, самая большая может быть загвоздка)- тогда вполне возможно себя неплохо чувствовать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ага... еще и купить нечего... дермантиновый китай по космическим ценам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 бегу от себя скорее, всегоя бюсь, и все мне кажеться ни как и не так, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 это если в ресторанчик пойти - то да Ресторанчики во Львове дешевле, а все остальное - не сильно и отличается то от Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 тогда так далеко бежать не нужно :) перестановку сделайте :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 это точно - частные предприниматели покупают самую дешевую дрянь в ашане и продают в своих магазинчиках втридорога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 на Восточной Украине не так сужу по Харькову и небольшому городку Донбасса. Что квартплата больше, что цены на продукты на том же уровне или выше, разве что мясо дешевле, а овощи дороже часто и выбор меньше. Аренда квартир конечно меньше.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 при чем, и здесь и в "Кацапетовке"один и тот же дермантин :))) только бирки разные :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 поменяйте прическу, в конце-концов работу, может район проживания но в Киеве [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я бы не сказала. на продукты и шмотки в маленьких городах еще и подороже будет. [+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение