Книжная выставка в МВЦ

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Книжная выставка в МВЦ Вчера открылась 6 Международная книжная выставка в МВЦ в Киеве. кто-то уже посетить ее успел? Как впечатления? Сколько стоит вход и до которого часа они работают? Спасибо[+sign]Если мужчина готов ради женщины на всё, значит он её сильно любит. Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была, но читала про нее такое: http://www.segodnya.ua/news/14164510.html[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в 1 день. Вроде бы и большая, и стендов много, но впечатления не ахти. Покупала детскую литературу. Выбор издательств не большой, издательства много литературы не вывозили. Порадовали Грани-Т, но я у них постоянно покупаю по 2-3 книжки. Обычно такие выставки я обхожу по 2-3 раза, а в этот раз только один, а второй уже было не интересно. Но это мое впечатление. Из взрослой литературы тоже как то ничего в глаза не бросилось, а вот подарочных изданий было много, и фотоальбомов про Киев тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была сегодня, вход бесплатный, мне не понравилось, международного там аж несколько точек от посольств, нов основном были сегодня они закрыты остальные представители выглядят как то бедненько. Зато фотовыставку посмотрела.
0

Поделиться сообщением