А какие темы разрешены в Беседке?+

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие темы разрешены в Беседке?+ Я в сноске только абстрактное "просто общаемся друг с другом" увидела... ПросвЯтите чайника , а?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите правила форума. Общение - это скорее флудилка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты перечитай темы за те дни дни, когда флудеров отправляли на выселки)))) Думаю, там написано, какие темы можно и нужно.Хотя меня некоторые темы раздражают, но я туды не хожу. Или хожу, отписываюсь по теме и больше не слежу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о правилах... почему написано "общаемся"??? может Беседка узкоспециализированна? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я и так знаю, а еще я архив читала... стааарый ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня архив не работает. Но вообще любопытно было бы почитать архив Беседки за 2005 год, к примеру...() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теряюсь в догадках() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буле :это не я , это анонимный вах_вах ( у меня все время крадут ники )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, ты не написал бы мне "смотриТЕ" [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А по теме : Самая распространенная форма общения — это беседа. В «Словаре современногорусского литературного языка» дается такое определение «беседы».1. Разговор (обычно продолжительный); обмен мнениями. Дружеская, задушевная беседа// официальный разговор с кем-либо. Беседа с лечащим врачом // предназначенный дляпечати, передачи по радио, телевиденью и т.п. разговор, обмен мнениями журналиста скем-либо, интервью. Беседа корреспондента с главой делегации.2. Собеседование на политические, научные и т.п. темы, рассчитанные на обменмнениями между присутствующими; выяснение кого-либо вопроса // о популярнойлекции, передаваемой по радио, телевидению, или о научно-популярной статье в газете. Аккумулируя эти значения слова, приходим к выводу, что беседа всегда имеетдиалогический характер. Беседы очень разнообразны по своим темам и видам. По сфере использования беседы делятся на бытовые, «светские», деловые. Бытовые — связаны с нашей повседневной жизнью, с обиходом, с решениемдомашних вопросов. «Светская» — происходит скорее «из вежливости», «по необходимости». Онаможет создать предпосылки для дальнейшего общения. Это беседа на улице, в транспорте,за столом, когда приглашены в гости. Деловые беседы ассоциируются с общением на работе, с исполнением служебных обязанностей, решением производственных вопросов. ___________________________________________Так понимаю , что в Беседке допустимы все виды беседы. Но преобладают бытовые. Понятие бытовой беседы - очень широкое , от обсуждения кто в чем одет и как выглядит , до кто с кем спит ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его вчера читала:)) Правда на мамском и чуть раньше(за 2004) прикооольноо:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно: исключительно о любовниках, любовницах и працивных свекровях. т.е. "просто общаемся" - это когда в процессе "общения" можно плюс отгрести, а если тон беседы не предусматривает плюсы, то это во флудилку :))[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда чаго придолбались к теме Розмаиты(? нипанимаю ! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому жизнь не в радость , всегда найдет к кому (чему ) придолбаться , лишь бы и другим хоть на секунду стало фигово )))) Плевать и растирать ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патапушта все деферамбы к одной форумчанке, а некоторых, забытых серых мышек(образно, Мышка, ты тут ни при чем!!) жаба давит, шо осталися незамеченными......Просто есть форумчанки, которых любят с любой стрижкой, и даже лысых(Армада, привет!), а некоторых хоть с эрокезом...все мимо....Звычайна хохляцька жаба.....[+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Розмаиты - не флуд ! Там конкретная тема и от нее никто в сторону не отвлекался )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та дайте ж уже сцылко, йомайо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там давать?! самая топовая за сегодня тема "А я вчера виделась с Чукоткой. Хорошая, стриженная" (с) - Вот все, кто не стриженный и взбунтовались :))) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пашла пачитать )) Я тоже , кстати, стриженая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно отличается от того, что сейчас обсуждают? [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением