Опубликовано: 19 авг 2010 Подарок на 2 года Как думаете, что лучше подарить ребенку на 2 годика (мальчик) зимний комбез размером на вырост или мольберт, чтобы рисовать мелками и маркерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ребенок больше оценит мольберт У меня дочка постоянно рисует. Тоже дарили на 2 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 мы дарили мольберт)) комбез и родители купят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 второе.Ребятенку запомнится! [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 в 2года он первое не оценит:) когда будет постарше и будут свои предпочтения - можно и одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 от первого вроде, пользы больше )) Хотя, я тоже склоняюсь к мольберту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 че-то мне кажется, что в 2 года не очень и мольберт может оценить ))) Но вариант мольберт больше по душе. Хотя комбез, вроде нужный подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я думаю, что лучше подарить джип на радиоуправлении комбез купят родители и сами, у мамы могут быть свои предпочтения по брендам, да и на вырост дарить что-то - лотереяпо теме мольберта - тут нужно понимать, что ребенку нравится рисование, иначе это будет как предмет интерьера этот мольберт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я одежду не считаю подарком с детства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я бы посмотрела на мат состоятельность родителей они могут хороший комбез купить или нет? Если не могут - то дарите комбез, пусть ребенку будет тепло и удобно зимой, а мольберт - игрушка на два дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 если дарите родителям - то думайте о пользе. Если хотите порадовать ребенка - мольберт () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах