пользователи ноутбука, прошу помощи

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пользователи ноутбука, прошу помощи Если разрядившийся ноутбук в выключенном состоянии подсоединить к сети - он зарядится? И если да, то сколько обычно времени требуется ноутбуку, чтобы подзарядиться на 100%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от ноута - но обязательно зарядится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня часто ноут умирает, включаю в сеть и дальше работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, время зарядки зависит от ноута. 1-4 часа (+) заряжается при подключении в сеть. Не имеет значения включен или выключен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про работу в поезде т.е. в поезде розетки только в коридоре, а в коридоре работать невозможно :-)прикидываю, как часто и за какой период времени можно его заряжать, чтобы хоть 40 минут поработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня ноут после полной зарядки 5-6 часов работает мне хватает в поезд и поработать и малой мультики посмотреть. Все зависит от того какой ноут у вас. Мой старый максимум держал 1,5 часа. Но он 17дюймовый был, а сейчас маленький 12 дюймовый.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела как-то товарища в поезде - он через удлинитель (шнур протащил ПОД дорожкой)подсоединился к розетке в коридоре и полночи висел в ноуте.(сорри, спать мешал светом от него) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея! возьму на вооружение сей метод! Дабы не мешать соседям простынкой можно занавеситься от верхней до нижней полки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! спасибо за подсказку!!! надеюсь, люди не будут спотыкатьсяя ночью не буду, я днем только :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слабый совсем, еще и врет. Н-р, говорил что зарядки у него на 1 час, а сам вырубился через 40 минут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно от розеток в поезде ноут будет заряжаться в новых поездах розетки рассчитаны на бритвы и мобилки, ноут с этой розетки не заряжается (пробовали не раз, при этом мобилка нормально, а ноут как будто и не включен никуда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... хотя наш вроде не новый должен быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня таже мобилка не заряжалась, проводница объяснила, что напряжение совсем низкое [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда шнур под "ковриком" - не спотыкаются) На всяк случай только переходник может понадобиться - евровилка в обычную розетку не того...() [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, в каком вагоне ехала...старом-новом...Но тогда работала розетка) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят.....[-sign]
0

Поделиться сообщением