Говорить ли да? омогите решиться на разрешение ситуации по долгу

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говорить ли да? омогите решиться на разрешение ситуации по долгу почти 2 года назад переезжали в новую квартиру - заказали мебель у одной фирмы. Предоплата 50% , потом в связи с кризисом выклянчили еще - 95% оплачено.Ну и, естественно, начали кормить завтраками.Потом врал директор, что имущество арестовали.Сейчас я одна (в разводе) и покоя не дают 5 тыс долл по курсу 2008 года, а сейчас так вообще((((Обращалась в коллекторскую компанию - дадада, с марта ничего.Этот тип никуда не девается , врет, что не работает, хотя досье я на него собрала неплохое.нашла таких же попавшихся как я , НО заказывали максимум шкаф-купе, прихожую на 500 евро - ну и люди особо, вижу, не заморачиваются вернуть свои деньги.!!!! И тут - познакомилась я с одним мужчиной. Ну и услышал мой разговор с тем директором. Предложил свои услуги по поимке денег.Мне эти деньги не упали с неба, тяжело работала. Но и не могу решиться сказать - да, забери у него.Бывший муж меня пугает - что тот директор заявит в милицию, и меня еще посадят(((Как бы вы поступили? Давать добро тому мужчине (забрать долг)??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давать, пусть проучит!!!!!!!! Может в другой раз умнее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нам нес-ко месяцев также морочили голову с установкой балконной двери, был большой соблазн обратиться к "вышибалам". Но мы просто написали заявление в милицию. Через 2 недели дверь стояла, директор фирмы сам присутствовал при монтаже, а в качестве компенсации предоставил скидку.Не думаю, что в таких случаях надо пользоваться противозаконными мерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините вклинюсь, а ваш знакомый может одному плохому человеку за денюжку пенкой машину задуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете во сколько плохой человек попадет? оправдано? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не обратиться в милицию? может стоит вначале законными путями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чем тогда Вы будете от него отличаться - пишите заявление в милицию [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это смотря какими методами он будет деньги вынимать если паяльником, то лично мне спасибо, не надоа если поговорить-перетереть, то можно, почему бы и нет.смотря на что у вас совести хватит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от связей "того мужчины", у некоторых были очень приличные связи но как решилось все - не знаю до сих пор. не будем называть имена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фамилию дирехтора можно? в личку хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спрошу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брошу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите пжлст, нужны действенные методы воздействия на одну особь мечтаю поквитаться/избавиться от врага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас договор с этой фирмой, где должны были мебель сделать, есть? Если да, тогда в суд. Если нет - сами виноваты, считайте эти 5 тыс. заплатили себе за урок. Все остальные методы - незаконны, можете загреметь за решеточку за свои же деньги. А вообще по ситуации, вы говорили с тем директором, что он говорит по поводу долга? Признает или морозится?
0

Поделиться сообщением