Опубликовано: 19 авг 2010 А у меня никогда не будет фарфоровой свадьбы, не доживу((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 с такими мыслями лучше щас уже стреляться, чесслово ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 :)) Час, проведенный в кругу семьи, приравнивается к трем?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ... убъете его раньше?.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 На выходных в гостях были у кумовей.+ Кум уже тёпленький встал тост говорить -"...бла-бла-бла, але тільки хочу, щоб жінка моя першою померла, а я ще погуляю трошки."Кума ему отвечает - "Льошик, лучче передумай, бо краще чим я тебе ніхто не поховає!"От ей богу Льошик после этих слов задумался!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 )))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а фарфоровая это сколько? .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 20 !!! тю...., так автору ещё жить да жить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 пацталом! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Тоже так думала. А не успела оглядеться как прошло 15, эх А кажеться, что недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Может быть немного из другой оперы, но.. Только что разговаривала с приятельницей, у которой онкология. И отсчет идет уже даже не на месяцы... Так вот, она ТОЧНО знает, что в ее жизни не будет следующей весны, следующего лета и т.д... Но основной мотив ее слов это не стенания по поводу того, что она до чего-то там "не доживет", а восторг тем, что она живет сейчас.. И радость солнцу, ветру, дождю, слову человеческому, каждому пустячку, обычно даже не замечаемому... И благодарность за каждое утро, что ей еще суждено встретить, за каждые звезды, которые она видит, к сожалению, только в окне...И если у Вас, автор, есть близкий человек, то радуйтесь самому факту его наличия. Не загадывая наперед, не заглядывая вдаль. Радуйтесь, любите, цените это огромное счастье - иметь рядом любимого человека....Пусть даже и без фарфоровой свадьбы.. Пока )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я тоже не думала...и тем не менее завтра 28 лет нашему браку. Все бывает....))) доживете) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ооо, класс!!!!!! Молдцы![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Спасибо) 25 лет было еще интересно, а после уже не замечается...быстро все как-то.... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Не хочу Вас расстраивать, но наслаждайтесь скоростью! А то скоро опять будет всё медленно, как в детстве...)))) У моих родителей вот только-только вчера 25 было... и моя маленькая дочь была у них на венчании и взахлёб рассказывала, что она тоже два раза взамуж пойдёт, как бабушка... И сейчас она у меня всё ещё маленькая, мы всё ещё молодые, и родители мои такие же молодые, а тут бац - у нас с мужем 16 откуда-то нарисовалось...) И я начинаю понимать маму...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение