Опубликовано: 19 авг 2010 Женская одежда Ольги Егоровой кто знает, где есть магазины в Киеве?Знаю, что был в Самсоне, но говорят уже закрылся.Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 магазины На Нивках, ул. Салютная,15.В центра — ул. Артема, 15.есть отдел в «Самсоне» (Контрактовая площадь), верхний ярус, бутик № 53??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а вы уже покупали у нее что-то? Как вам? [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 НА Салютной уже нет, закрылись :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 я покупала деловой костюм на работу и блузки. Хорошее качество+ не мнется, не скатывается. При стирке не садится. Покупала в магазине на Салютной, но выше написали что его там уже нету.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 в Патерсоне на Оболони, в Самсоне в июле еще был. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Да, мне тоже нравится. Есть парочка костюмом и юбочек. Хочу как раз что-то новенькое прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо большое! : ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо! Надо будет как-то подъехать. Уже слышала много хорошего) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Я правильно помню, что она не делает больших размеров? Максимум 46 или 48? Поправьте меня, если я ошибаюсь. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 правда .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 И я покупала брюки и блузу, хотела еще костюм, но на Салютную уже не успела. + У Егоровой цены очень и очень хорошие. НУ и качество тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Мне самый мелкий подходит поэтому про большие размеры не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 а сколько в среднем стоит деловой костюм-двойка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 ооооо! ну так куда мне к ней?(((( С моим полным 48-м внизу и полным 5-м вверху) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 42 европейский вроде видела у нее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Не поленилась, посмотрела блузку - да у меня 42 европейский. Блузка очень хорошего качества. Мне нравится ее одежда. Не знаю, как Артема 15, я покупала в ее магазине на Артема 40 ( вернее угол этого дома по Бехтеровскому переулку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 Артема 15 -это Надра банк, магазин на Артема 40/1(угловой дом, у магазина вход на Бехтеревском переулке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 кроме качества, у них еще лекала удачные, + пиджак есть у меня один, старый уже, но выбросить никак не могу, так удачно сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение