Кто то что то знает? Это правда? особенно интересует мнение жителей Германии.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я думаю что утка. Турки, коих там не процент и не два, мгновенно бы им устроили гитлер капут. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...капец.... нет, КАПЕЦ!!!!! в шоке, обмороке, ауте, астрале... короче, слова закончились, остались буквы. жОсткие.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тут не только педофилия, но и инцест поощряется...Ёёёёё... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке, просто мне сотрудник дал ссылки, на , типа, глянь, что в твоей хваленой Германии еще и ссылок на польские бурления по эт.поводу дал. Вот и интересует, ну неужели правда????????????? Есть же тут мамы из Германии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Евросоюз такого никогда не допустит.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернетах такая инфа называется просто и со вкусом - "наброс говна на вентилятор" уж простите мой французский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамському вже все пояснили. Ну а сам прикол вони взяли з історії про те, що десь там в Африці є плем"я, в якому батько стимулює статеві органи дівчини, а мати - сина, а в результаті виростають дуже сильні, красиві і гармонійні люди.... (ноу коментс).[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно вообще допустить мысль рассматривать это всерьез??? ну и есть же в конце концов сайты упоминаемых организаций www.bzga.de/home/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно,как это можно было воспринять всерьез????Нет тут такого! ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просто тошнит! Вот, блин, где цензура необходима. Я бы официальный запрос в посольство Германии направила, чтобы вычислили этих "ньюсмейкеров", публикующих свои больные фантазии и привлекли к ответственности((((((((((
0

Поделиться сообщением