Опубликовано: 19 авг 2010 А мож кто-то знает екстасенса, который может найти пропавшую машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Мне давали координаты экстрасенса, говорили, что оказывает реальную помощь, но я сама к нему не обращалась. Если напишите в почту, я дам Вам телефон, но , еще раз повторяю, ан себе не проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я знаю - полное каско называется извините за стёб [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 жесть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2010 u u 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах