Опубликовано: 19 авг 2010 переход на новую работу надо ли? наше агентство ведет уже несколько лет одну фирму. И вот этой фирме надо было найти спеца на конкретную должность. Мы искали, потому что нам потом плотно сотрудничать с этим человеком и т.д. Понятно, что решение принимали не мы, а та фирма, но первоначальные два этапа собеседования проводили мы. И вот в итоге, ту фирму не устроил никто, но они предложили, чтобы я перешла к ним. И это будет года на два. При этом, официально я остаюсь на своей же фирме, но работаю там. Я уже ранее с ними сотрудничала и выполняла их поручения и т.д., поэтому меня и мою работу они знают. Моя фирма не против, но вот сама я? я ощущаю себя в роли собачки, которую туда-сюда отдают что ли. При этом моя фирма говорит, что возьмет меня обратно, да и официально я ведь остаюсь там, но работать-то должна в др.месте. Тут хороший коллектив и т.д. По зарплате я ничего не выигрываю, территориально я тоже не теряю и не выигрываю, короче, плюсов нету, минусов как токовых-нету (пока что, но я-то плохо знаю тот коллектив), я не хочу уходить с насиженного места, где меня все устраивает. Но это, скорее, просто обида что ли говорит. не знаю, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Думаю , без дополнительного стимула переходить нет смысла.В этой ситуации новая фирма получает работника(в выигрыше) , ваша фирма не теряет партнера(клиента?) -тоже выигрыш , а где же ваш бонус ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Тю, а с какого перепуга Вы должны что-то менять в своей жизни карьерной? Просьба перейти - это одолжение о котором Вас просят, а значит Вы подумаете, если будет выгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 требуйте выгоду ) футболистов за деньги и хорошие зп перепродают, а не просто так ) . это так. ассоциации :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Согласна с девочками, нужен стимул. Еще представьте стуацию, Вы переходите в ту компанию, а там з/п на порядок выше, а Вы получаете свою старую и т.п))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 везет вам - вас еще спрашивают :) У нас на работе не спрашивают, опа - и ты уже в другой фирме работаешь (даже официально, со всеми вытекающими типа отпуск пропал и тп), потом политика поменялась - и обратно приняли. :)Я уже не заморачиваюсь такими вещами :) В деньгах не теряю - и отлично.Мне однажды понадобилась справка "с места работы", так в офисе 3 дня выясняли, где же я все-таки работаю, и какой отдел кадров может дать такую справку :)Кому не нравится - может уволиться. Все просто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну я так скажу, с точки зрения резюме - думаю что это вам плюс потому что в лизинг отдают только тот персонал - который действительно имеет ценность как профи, и этот среднесрочный проект - показатель для вас вашей незаменимости на рынке. если вам интересно - все -таки другая команда, все равно новое что-то будет - то идите если вас совсем не интересно - то отказывайтесь Только сразу надо понимать, что этот отказ может не самым приятным образом отразиться на вашем взаимодействии с теми, кто вам это предложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 вот именно, мысль, что мой отказ может как-то повлиять=меня и пугает.> потому что в лизинг отдают только тот> персонал - который действительно имеет> ценность как профи, и этот среднесрочный> проект - показатель для вас вашей> незаменимости на рынке. > если вам интересно - все -таки другая> команда, все равно новое что-то будет - то> идите > если вас совсем не интересно - то> отказывайтесь > Только сразу надо понимать, что этот отказ> может не самым приятным образом отразиться на> вашем взаимодействии с теми, кто вам это> предложил. > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах