Опубликовано: 18 авг 2010 Часто ломается лифт За последнюю неделю лифт ломался очень много раз. Даже за день -- то работает, то нет. Тётенька-диспетчер в ЖЕКе "очень вежливо" отвечает, что да-да, щас-щас, заявка принята, аварийка приедет. И так уже надцать раз. Можно ли куда-то обратиться, чтобы решить сей вопрос? На ЖЕК нажаловаться может, или в какую службу по ремонту лифтов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Позвоните и скажите, что человек в лифте сидит, и если не приедут, то милицию вызовете.. ну а как мастер появится, то берите в заложники))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я когда-то методично стучала в 1551. Достала ЖЕК так, что лифт стали чинить быстро. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 сегодня уже звонить не буду, а вот завтра... *злобный смайлик* ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Есть такая "секретная" организация под именем котлонадзор. Вам туда. Серьезно. Пишите жалобу в эту организацию [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Че такое "котлонадзор"? Не слышала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 из минусов обращения туда. придут опечатают лифт и ай-лю-лю... люди ждут по 3-6 месяцев, чтобы лифт запустили в эксплуатацию, и не факт, что не будет ломаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у нас так было. Ухожу с ребенком гулять, возвращаюсь с полной коляской покупок, лифт не работает. Закончилось это тем, что в лифет застряла моя тогда 13-летняя дочь с годовалым сыном. Сидели 1,5 часа. Когда приехали их вызволять, я их чуть на тряпки не порвала. Взяла это дело в свои руки. Написала жалобу в районный лифт сервис, копия - их вышестоящая организация 9забыла какая), копия - районному нардепу. Собрала подписи всех жильцов, отнесла письмо в лифтсервис, на моем экземпляре попросила секретаршу поставить входящий номер и дату (чтобы письмо не пошло в корзину). Ровно в положенный срок мне прислали ответ, типа. все поправим. Действительно поправили, заменили какую-то деталь, и вот уже 6 лет лифт не ломается. За это время 2-3 раза было. А до этого 2-3 раза в неделю ломался[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо за ценный совет дам им последний шанс сегодня, а потом пусть меня боятся... Я ЖЕК достала с горячей водой до ручки, у нас в доме часто прорывы (и у жильцов тоже), они по три дня не могли сварку найти. Служба 15-51 была на тот период моим лучшим другом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах