Опубликовано: 18 авг 2010 Может ли это быть правдой? 10-летняя девочка поёт голосом взрослой оперной певицы, да ещё каким!http://vidgolos.com/37636-sensaciya-10-letnyaya-devochka-pereplyunula.html Мне показалось, что это фонограмма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 было, уже слушали, талант у девочки. А почему не верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 та не.......вроде правда. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не верят потому что голос низковат, девочка и в 9 лет таким пела, полный ютуб напела напоминает голос после ломки, неужели такое раннее половое созревание, ведь голос не ломается так быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у девочек он и не ломается это у мальчиков-им в старину еще коки подрезали, чтоб голосок остался.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кого подрезали? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 кастрировали. Фильм есть "Фаринелли - кастрат", как раз о таком певце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ломка голоса у девушек есть, просто не так сильно выражена как у пацанов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах