Опубликовано: 18 авг 2010 хочу стать мамой, но не от кого(((. Почему это желание так сильно влияет на жизнь??? Почему вдруг это становится главным в жизни??? Раньше были развлечения, друзья, прогулки, дискотеки, а сейчас....что вдруг все перевернулось и приоритеты поменялись. Где есть мужчины, которые хотят иметь детей, но моложе 40 лет, а? Я потеряла надежду. Время идет, организм стареет, а потенциального "папу" для малыша найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Стареете? В реге правильный возраст? У Вас просто проснулся материнский инстинкт :) И еще, Вам нужен бык-осеменитель или настоящий Папа для малыша? () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 29 лет - это стареете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а потом родится малыш и Вы будете жалеть, что не потрудились найти для него заботливого и любящего папу Тем более, если Вам всего 29. Может поищете еще хотя бы пару лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 время еще есть. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 абы голова на месте....и причем тут возраст? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 есть у женщины несколько возрастов, когда очень возрастает материнский инстинкт видимо гормоны бьют ключем и все мысли в это время о детях. Потом отпускает. Но ведь природная роль у женщины рождать, вот и подталкивает ее природа.Не торопитесь, до старости Вам далеко. А мужчина Ваш найдется еще!!![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 если только с человеческой стороны смотреть - гормоны, пережди...... а если это душа маленького человечка просится? ведь только мать может его почувствовать! А Вы попробуйте мысленно попросить ребеночка вашего пусть еще не родившегося помочь найти папу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 В Красноярске напряг с мужчинками?:))))) Приезжайте в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 в россии есть места, где мужчин поболе, чем в киеве :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У меня та же проблема, но мне 33. И просвета я не вижу. Просто не знаю, что делать. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я когда-то ТАК захотела ребенка, что аж замуж вышла :-))))) правда, пришлось сперва этого жениха вытянуть из ненбытия (в смысле, вспомнить о его существовании) :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 А вы ищите мужчину, которого полюбите взаимно, а дети тогда приложатся. Мужчины потому и отпугиваются, что чувствуют, что нужен не он сам, а только ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а если серьезно, то это, действительно, проблема... у меня этот вопрос стал на повестке дня в 25 лет, я пошла на компромисс и проблему решила+ (главное, мч преподнести в таком виде, чтобы он ни в коем случае не подумал, что его хотят использовать). А подруга моя так и не решилась на компромисс.... вот и... короче, хочется ей счастья в этой области, но помочь не могу....А Вам, автор, просто желаю быстрее встретить ЕГО, ОТЦА Вашего ребенка.[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 заграница - ваше все, задайтесь целью найти мужа-иностранца в этом году 3 брака ("3 брака за истекший период")иностранцы если уж женяться, то всерьез, знакомые вышли за итальянцев и французовочень вменяемые, трезвомыслещие мужчины, хотят семью, детей, через месяц общения приехали в Киев, через 6 мес свадьбадевушкам 30-35[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я Вас очень хорошо понимаю. Хорошо говорить тем, у кого дети уже есть. Знаю по себе , что в определенном возрасте уже ни о чем другом думать не можешь. Просто паранойя какая-то преследует. Кажется, что не успеешь родить. Зависть к детным подружкам, а на людях пытаешься доказать всем и себе , что не в этом счастье, что в жизни много других прелестей.Кстати, это действительно понимаешь, когда ребенок все же появляется.Тогда уже можно жить спокойно. Конечно, с рождение ребенка, рождается масса проблем, но вроде как груз с плечь падает. Вух, ребенок уже есть, можно и пожить нормально.Мне повезло, я случайно залетела и родила. Если бы знала, что так произойдет, папу поискала бы получше, хотя бы в физическом смысле. Но, в общем, я и так не жалею.Что делать Вам? Искать, заниматься сексом и рожать. Где и как? Может, уВас кто-то все-таки есть? Тогда - от него. Если совсем никого нет, знакомтесь на Мамбе, на Лавпленет, встречайтесь и рожайте, если получится. В любом случае, ребеночек сам в дверь не постучится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня было от кого, но желания не было, в итоге + что имею на выходе: замечательную дочь (пока замечательную) 9 с лишним лет. Я думаю либо перестать маниакально преследовать цель, либо тупо целенаправленно искать решение с учетом того, что дети - это не только выношенная беременность, но и очень многое другое.Для справки - я родила в 36[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 шото я не вижу смысла особого, если честно() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Если кому что, мне не трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да что ж вы такой непереборчивый! а вообще-то это в Красноярске все происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Автор , подумайте ! Ребенок будет гением , а Андрей - суперотец ! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 не доказано говорить - не мешки ворочать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ты за деньги или ради искусства? ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ой, Андрей, не искушайте меня. Я так давно за вами наблюдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах