Отношения со свекром (писала уже на эту тему)Просто выговорится .......

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отношения со свекром (писала уже на эту тему)Просто выговорится ....... Сьездили к свёкру - теперь оговтатися (забыла как на русском) не можем.....Это ж как нужно настроить человека против собственных детей (Это муж и его старший брат имеется ввиду) , что когда ребёнок сказал конкретно что он хочет , что бы ему купили было сказано "Ох ты ж за...нец малой какое тебе дорогое нужно, кто его так по причал....ТЕ? (это мои родители имеется ввиду) я б его на хлеб и воду посадил....мы тут еле концы с концами сводим ....(ходят а ресторан каждые выхожные).....Короче ничего хорошего....от этой поездки ....ещё и ребёнку ктороый ему по сути чужой 4 года он его не видел - хотел дать подзатыльник.....Короче назад муж просто летел скорость почти 180 - я думала не доедем.....Вот от куда берутся такие люди?????? и как он хочяет что бы к нему относились после такого приема???????Фсе кажись выговорилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто тот, кот-й велик малому хотел купить, но нужно было малому приехать выбрать? пипец....пошлите его далеко и забудьте о нем навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот видите, как все хорошо сложилось... Теперь можно со спокойной совестью на дедулю забить, а то бы все угрызениями совести мучались....а так - коротко, ясно, муж все понял.[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он самый.....настолько обидно.даже не думала, что такое может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и была наглядная демонстрация для мужа и всяких угрызений совести. Все отлично сложилось.
0

Поделиться сообщением