Опубликовано: 18 авг 2010 Есть такие кто едет на рынок Барабашово? Есть такие кто едет на рынок Барабашово (Харьков)? Хочу заказать штук 50 футболок (белых и черных)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а возможный кто согласится будет это все тащить на себе/ Удивительная простота своих проблем() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну туда ездят не только на поезде, а еще и на собственном авто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага и багажник он резиновый .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вопрос біл задан по делу, а не так чтоб поболтать и пообсуждать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а это где-то написано или вы себе сами придумали? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Троещину уже закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 там дорого, но на барабашке, если мест не знаешь, то может выйти дороже троещины :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 с учетом прогона киев-харьков-киев [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 может и себе штук 100 заказать... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 даже с учетом прогона :) подружка с мэстными ходила, так нагребла новых джинсов по 50-75 грн (малым по 25 грн) себе, и кучу прочего "барахла" + а я там была, так ничего кроме таких же цен как в киеве не видела :(.но тут еще зависит от запросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 вот-вот, меня базарное кач-во не шибко греет, но у меня рядом с домом куча стоков, что радует))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 напишите мне в личку по футболкамкакие,сколько, размерыи на когда Вам надоя Вам отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах