Опубликовано: 18 авг 2010 О вранье Встречаюсь с МЧ. И все вроде ничего. Но врет,причем врет по мелочам,даже не замечая этого.Вранье это совершенно не принципиальное,не на что не влияющее.Например,про БЖ- так 2 дня назад-она не пила и не курила,у нее больное сердце.Сегодня-так она ж курила как паровоз и шампанское любила.... и так на каждом шагу.Зачем человеку эта ложь,покрасоваться,я ж не 15 летняя девочка,чтоб пыль в глаза пускать,да и мужчине за 50... Поясните,плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 это тип такой) как говорит моя мама + "що дихне, то брехне".сосуществовать с таким типом можно только закрывая глаза на все побрехеньки, относясь с пониманием и сочувствием)ну прет его - приврать. как барона мюнхгаузена.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 есть такие ... они просто невоспитанные ... от них надо убежать и как можно поскорее (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Если вам 20, а ему за 50, то думаю он просто одурел от счастья и обезумел, вот и не соображает что говорит. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 СЧ Это в реге 20,столько сколько дочке.Мне за 40,ему за 50.И врет-послатьили еще потерпеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 У моего такая же фишка, бесит, просто ужас (+) Абсолютно безсмысленная ложь, про всякие мелочи, которые он, ес-но, потом не помнит и палится. Чувствуешь себя идиоткой. Вроде взрослый человек, а такое морозит, шо хавайся. Диагноз, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 я из-за такого синдрома Мюнхаузена и развелась((( [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 так сильно достало, или были осложнения? у самой похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Был такой. Это УЖАС. В какой-то момент начинаешь понимать, что ты не можешь различить, где правда, где ложь вообще. Перестаешь понимать, ЧТО считать серьезным, а что нет. Где шутка, а где нет...Это жо...А так жить не могу. В какой-то мере такой бесконечный поток лжи я считаю психологическим расстройством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 у меня муж такой. я отмечаю моменты вранья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 сорри, ногти длинные после отпуска :). так вот: меня не особенно раздражает я сама оч. люблю пофантазировать, а в детстве фантазировала / врала напропалую. просто для красного словца. нет злого умысла. просто богатая фантазия. что, кстати, помогало и сочинения писать, и экзамены сдавать, и находить нестандартные выходы из разных ситуаций. младший такой же растет. воспитательница в его 3 года говорила, что узнает от него много нового и интересного. дело в том, насколько эти побрехеньки приемлемы для Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение