девушки, а есть здесь модели? или кто имеет отношение к модельному бизнесу?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девушки, а есть здесь модели? или кто имеет отношение к модельному бизнесу? хотела бы узнать , правда ли что там всё через постель, и что в Украине модельного бизнеса нет ?имеет ли смысл пробоваться объективно на основании внешности или там всё по знакомству ?правда ли что это практически неприбыльное занятие? и что замужних не берут ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один знакомый моделью работает заработки то есть, то нетпостель не при чем, там таких моделек тысячи, приедаетсязамужних берут, потому что съемки происходят для разных категорий населения. В рекламе тайда какие барышни - все модельной внешности :)модель - это не только подиум. Вернее, вообще не подиум. Это в основном съемки - видео, фото. В основном для рекламы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута все модели, ага. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам как модель модели скажу..... учитесь , получайте нормальную профессию , зарабатывайте деньги , выходите замуж , рожайте детей....нафик вам те модели.......лучше быть первой красавицей в офисе , чем 1348 моделью на подиуме....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо очень хотелось бы попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хочется лучше 1348 ... чем в офисе замуж уже вышла,детей родила ...а теперь - на подиум ))))))))))))))))))))))))))в офисе мы уже бывали ... не хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада могу предположить , что в модели вам .....ну, если только в Конотопский дом моды.... не обижатесь , но замуж и дети предполагает , что вам не 16 лет......вы ж в курсе возрастных тенденций. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с кем спите) без шуток - в принципе любой каприз за Ваши деньги... это затратное хобби[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в основном не через постель)))Это разве что уже всякие мисс украина - могет быть обычных моделей на кастингах отбирают)))есть смыслну как сказатьзамужних берут[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нарыла бывает категория "возрастная модель"хоть 60 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа, ну тада да....)))) я с вами ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну модели разные нужны)))с разными возрастными цензами - в зависимости от брифа)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство наших моделей - все работают, а модельный бизнес - как доп доход [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вопрос - приходишь и щелкаешься к нам в базу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а расскажите куда и где? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда метите :-)) обычно на всех этих конкурсах "мисс Украины" и т.п. имя победительницы известно заранее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Настя 0964963794 - наш кастинг менеджер. Договоритесь, подскочите в студию, сфотографирует в базу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит попробовать, почему бы и нет? те модели с которыми я сталкивалась, ну скажем, очень ориентированы на доход, думается мне, что они сами инициаторы постели, либо уже привыкли) но ведь у Вас может что-то и по-другому, а может и понравится, мужик вдруг хороший подвернётся) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что ориентирована я - на позирование и создание интересных образов,красивых изображенийоплата - это как неотъемлемая составляющая работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда платите вы фотографу и создавайте образы за деньги заказчика вы не сможе выбирать что вам нравится, а что нет, надо быть к этому готовой. Если платят Вам- вы не выбираете, а делаете, если платите Вы- фотограф создаёт то, что нужно. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга -модель начинала ещё не будучи беременной, но замужем была уже в 19 лет муж к модельному бизнесу отношения не имел вообще просто очень хотелось, плюс внешность интересная и камера её любит.. сейчас ей 23 у неё ребенок - успешно работает в этом бизнесе, и в Украине и в России (реклама, показы, ТВ и прочее) ни какой постели там не было и в помине... щас планирует сама открывать детскую модельную школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала в 1998-99 годах в Линии 12:) забила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я работала в 98-2000гг в Олег и Ева- также всех ....
0

Поделиться сообщением