Тема о работе .......опять

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тема о работе .......опять Вот не могу я понять зачем говорить на собеседовании человеку , что мы подумаем до конца недели брать его или не брать если не собираются брать? и естественно никто не звонит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "вежливый отказ". Вы что, на собеседованиях никогда не были? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вы знаете, что брать не собираются? Иногда говорят, что позвонят, если после вас еще 10 человек ждут собеседования... А иногда надо просто подумать, посоветоваться с коллегами.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно если человек подходит (сами сказали) а потом.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда говорят: "мы Вам позвоним", в 90% случаев + это обозначает отказ. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом нашли лучше ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сказать прямо нельзя? зачем морочить голову не понимаю я такого , что нельзя сказть прямо человеку .....? у меня на предыдущей работе или ьрали или отказывали СРАЗУ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, бывает человек нравится, но после него еще 10 собеседований, как еще можно сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написали же - "потом" нашли лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезваниваешь им и опять говорят "перезвоним "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выждать пару дней и позвонить самой? не? + всяко бывает, решение не приняли, кто-то, принимающий решение отсутствует, взяли другого - вам не позвонили с отказом естессно, отложили вакансию на потом, да мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот перезваниваю - ответ "перезвоним позже"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит - ждите, позванивайте периодически, не каждый день, конечно :) + и подыскивайте еще варианты....всяко бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, нужно сразу сказать - да, мы вас берём? есть ещё кандидаты, нужно посмотреть, подумать, определить кто наиболее достойный для повторной встречи (или если то уже финальная встреча - то для принятия окончательного решения).Очень редко когда прямо на собеседовании говорят МЫ ВАС БЕРЁМ, завтра выходите на работу. В основном то в небольших компаниях. В крупных компаниях есть определённые процедуры.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это нормально. Вы - работодатель, представьте. Вы бы взяли первого подходящего или недели две проводили собеседования и взяли лучшего из подходящих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, могу посоветовать сказать+ что у вас есть ещё одно актуальное для вас предложение, но их компания для Вас в приоритете, потому вы готовы подождать если есть смысл. Если скажут, чтобы рассматривали второе предложение, значит не собираются вас брать, но не знали как отказать. Если всё же попросили подождать, то есть причины видимо (нет на месте человека, принимающего окончательное решение, согласовуют зп, или что-то другое и т.д.)[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе где я работала раньше говорили сразу... зачем что бы человек надеялся, морочить ему голову.....Нет так нет - идем дальше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправильный подход. Разве что рекрутёр видит, что человек однозначно не подходит Хотя и тогда сразу отказать тяжело, легче то сделать по телефону или л. почте.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в отделы принимал к себе начальник он то знает ,кто ему подходит, а кто нет а потом идешь в кадры и оформляешся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще ничего, а вот когда говорят, что Вы нам подходите - Берем Вас, Вы на своей работе всем говорите Пока-Пока - а потом выясняется, что они Вас уже не берут(кто-то передумал, нашелся свой человек и т.п) И это в достаточно крупных компаниях. Лучше вообще никак, чем так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг мне еще круче сказали "вы были лучшим претендентом, но нам пришлось взять своего человека"у них в организации такой принцип - если на освободившуюся вакансию есть претендент из штатных сотрудников, то берут его.а остальных собеседуют нахрена - я так и не поняла. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное затем, чтобы был свой банк данных или чтобы знать больше об уровне претендентов на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на бывшей работе тоже берут своих и от своих , но есть места где свои не хотят идти.........
0

Поделиться сообщением