Опубликовано: 18 авг 2010 Ресторан посоветуйте Нужен для 8-10 человек душевный, уютный ресторан, может чтоб живой джаз тихонько играл или другая, но красивая музыка бюджет 300 грн на человека, желательно центральные районы. Плииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Свинг , адрес не помню, тожно джаз играют [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 На Подоле Дабл Бейз (живая музыка - джаз), вкусная кухня .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а по ценам и еде там как - дорого и вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 спасибо, подскажите нашла в нете - а там не очень громко, друг друга слышно или перекрикивать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ап, а если без джаза, то что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну, что ж такое бросили меня, а мне таааак нужно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 На Подоле "Мафия" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Джаз? Ресторан? Вы что-то путаете про Мафию :-))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да, дорого и вкусно :) По крайней мере было так года 4 назад, когда я там была в последний раз. Свинг находится в полуподвальчике на пересечении улиц Владимирской и Большой Житомирской, напротив бизнес-центра Миллениум. Мне Свинг нравится больше, чем Дабл Бейз. Уровень выше. Публики меньше, звук тихий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Портер-Паб на Спасской, 13 (контрактова пл.) тел. 425-02-23 Резерв столиков бесплатно, музыкальный автомат,по пятницам - живая музыка. Там есть такой музыкант - Слон, кажется, его часто приглашают в Портер, публика его очень любит.Кухня хорошая, готовят всё непосредственно для вас, из-за этого получается не так быстро - это пожалуй их единственный недостаток. По ценам приемлемо, есть заведения подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 там несколько небольших залов, выбирайте тот, где нет музики .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Не советую... Загнулся он уже давненько... Раньше, действительно, был очень хороший ресторан, несмотря на подвальное помещение... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А что в нем загнулось?) Бываю в нем не часто, но заказываю любимые юлюда - все в ажуре...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и я не советую В последний раз была там, показалось затхло, неуютно.. и не очень вкусно, если честно. Может не повезло? Но мне не захотелось пойти туда еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Может, Вам просто везет, как постоянному клиенту. И интерьерчик уже не того, и кухня испортилась..., и обслуживание не на том уровне, помните, как 5 лет назад:) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 паб не совсем то, что мне хочется - на мой взгляд паб, это для совсем чужой компании, которая давно дружна - мое ИМХО или так после работы посидеть, а у меня цель красиво пообщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а тама есть зальчики отдельные или столики уединенные для компании из 8-10 человек? А то по сайту вроде на фотках не вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 "Колесо" на набережной (с видом на воду) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 дякую - идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Зала нет, но вполне можно сесть в конце зала (+) за углом и спокойно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 уровень выше, но и цены.) Тоже Свинг люблю (на Владимирской - автору) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 поняла спасибо, поставила на заметку сегодня проедусь по 3-4 и выберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах