Опубликовано: 18 авг 2010 Как проводите 4дня выходных? Поделитесь, форумчане, идеями! Особенно те "счастливчики", которые будут целых 4 дня отдыхать:)У нас огород отпадает, поездка к родителям на дачу тоже (там все забито др. "любителями халявы"). И куда себя деть? Особенно когда погода будет , возможно, дождливой? В Лавру думали, на Сорочинскую или в Пирогово или в Переяславе погулять. Думали на воздушном шаре рвануть (кто не в курсе (админ ,не реклама)---в Василькове Киев. обл. 24 го открывается в 17 00 на стадионе центр. фестиваль шаров, в 18 00 старт. Фестиваль до 29го аж, иногда есть свободные полеты и там вроде по тыще с чел. можно будет покататься)...но там только в 7 утра и в 18 00 полеты, т.е. выгодно только тем, кто с машиной. Может Чернигов позырить? А у вас какие планы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у меня чисто природа. рвану к малипусику. буду купаться. загорать и нихрена не делать ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 дамы, сорри , у меня нет календаря , а когда выходные ? мона по дням...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 лично у меня с субботы по вторнег() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 у кого 4, а кому всего 3 суббота рабочая за понедельнег (громко рыдает)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 шашлык-машлык, если нежарко будет. + далеко ехать никуда не хочется.если будет жарко, в прохладе кондишенов запеку рульку и догонимся с друзьями пивом-вином-домином.а, еще в инете всласть поторчу)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 На рыбалку хотим поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не плачьте, у кого-то 4, но с отработкой в след. выход-е, так что пока они будут работать у вас потом будут выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ой, я Вас прошу, так пирям в субботу работается)) тож три дня [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Нашла сцылко на парки : http://www.segodnya.ua/useful/tourism/14131618.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Официально - 22, 23, 24 Это воскресенье, понедельник, вторниксуббота 21 - рабочая (за понедельник)Но некоторые работодатели корректируют в ту или другую сторону.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 на дачу к дитю, куда-нибудь из города, картошку копать, все что угодно. только не сидеть бы за компом с 9 до 6 и нифига не делать (каникулы в Европе, работы нет, скукотища).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 так это же обиднее всего! делать на той работе совершенно нефик, но прийти надо. а значит, никуда не уедешь ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а у нас ремонт, блин (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 На даче,на огороде....Копать картошку(((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 еще точно не знаем. Но вариантов как всегда уйма - шашлык на природе, в Чернигов к кумовьям, к сестре на дачу.... шось таке)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 на мори, у горах) присоединяйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я в крым рвану с подругтой на машине а если в Киеве остаетесьможно в Мамаеву слободу (откыла для себя это место) там будет программа какая-то к празднику... и вообще там классно и недалеко ехать под Киев можно куда-то выбраться типо Боливара или Чабанов, если с дитенком например в кино сходить, в боулинг, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а мы в Одессу как обычно [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах