Опубликовано: 18 авг 2010 Мужчина вы себе льстите, ваша попа явно не влезет.... Еду в метро на работу, с конечной почти, и с пересадкой в другой конец города.Часто бывает посадочное место, и я пользуюсь возможностью ехать сидя (спина болит).Сидения в метро рассчитаны на 6 пассажиров, если 2 пассажира худенькие то получается 7. Но почему-то всегда, когда я худенькая (48 кг) сажусь 6, рядом подсаживается какой-то мужик, и втискивается в узкое пространство, которое остается между мной и другим пассажиром. Притом садятся чуть ли не на колени ко мне, и еще и ноги раскинуть пытаются. Это мне только так везет? И шо с этим делать?Кнопку ложить что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 в природе всегда существует баланс() э[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ты к тому , что злобно порадоваццо за мущину - попа большая, другое - маленькое ? ой, я опять о "другом" ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Мать харе, я и так вся не своя))))))))))))))))черт побьери))))))) б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ставить рядом сумочку, что в принципе и делаю ;) если рядом стоит девушка, то убираю и сама предлагаю присесть, особенно читающим :)правда, Ваше замечание относится не только к мужчинам. Дамы преклонного возраста не хрупкого телосложения любят так подсаживаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 станете преклонного - тоже полюбите присаживаться. а что ж, кушали хорошо. о тех же дамах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах