Опубликовано: 18 авг 2010 А как вам лучше работается? Мне - в ритме"ахтунг", Чтобы куча задач и разруливаний + Иначе трясина засасывает))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 + такая же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Аналогично люблю движуху. Чем больше запара, тем лучше. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 в одиночестве() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 да-да-да))))) чтобы одновременно все и ты аки дятел на клаве стучишь... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 точно, цейтнот - наше все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 стопудофф () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 О, я люблю взлёты и падения ). не умею равномерно-планомерно как пчёлка-трудолюбивица((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Чтобы быть ограниченной во времени исполнения - вах, как я все тогда успеваю всегда тяну до последнего - а потом как поднажму))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 не помню() [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 наверное тоже, но при этом я бурчу и матюкаюсь- зато такой подъем() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 в тишине и спокойствии. уважаю тайм-менеджмент :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 неее.. я люблю спокойствие, цейтнот - для меня сплошной стресс... но и однообразия не выношу...так золотая серединка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я все заранее, но даже при этом, частенько - Ахтунг [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +100 () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 за ахтунг. чтоб 7 заданий и все одновременно и все на сейчас .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Типы личности :) По MBTI (типология личности Майерс-Бриггс) -"J" тип любит планирование, предсказуемость, принять решение и его придерживаться. Надежный, размеренный товарищ. "начали - значит надо закончить." "Сначала закончим одно, потом возьмемся за другое". "никаких перерывов, пока не отправим". "Р" тип - наиболее эффективен и продуктивен в ситуации стресса и недостатка времени (причем часто сам себе этот стресс намеренно организовывает - у него тогда идеи прут, вдохновение приходит). Для него критична возможность выбора (в том числе и на последнем этапе), право поменять решение, если он сочтет необходимым. Не любит ставить финальную точку. Р-типы говорят "начинаем пока так, а там посмотрим". В запланированном енвайронменте тоскует и пытается отложить выполнение задачи на последний момент - какой-никакой, а стресс :)В соционике эти понятия тоже есть, но я ее хуже знаю :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага, тоже самое как мало работы, так и все впадло и ничего не успеваю...но и если стоят все над душой - то тоже не работается:)просто надо много работы или ограниченные сроки, тогда все делается по порядку все хорошо и отлажено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я тоже такая. Есть дела - не растягиваю, расшвыриваю их в системе ахтунга и расслабляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах