Опубликовано: 18 авг 2010 про кофе (почти пятничное) Счастье есть, оно не может не пить... :)))Будучи заядлым кофеманом, изза обрушившейся жары была вынуждена на долгое время отказаться от своего любимого напитка. Надо-ли говорить что и моральный дух, и работа всё это время были не в лучшем состоянии. Но, наконец, пришла долгожданная прохлада.. Наверное никогда еще ритуал завариваня кофе не вызывал у меня такого упоения. И вот, кофе готов. Я сажусь на креслице на балконе, вдыхаю этот небесный аромат и делаю первый глоток... Мир начинает преобретать краски, бодрость медленной полноводной рекой разливается по телу, и я чувствую себя готовой радоваться этому пасмурному дню и новым свершениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я не смогла и в жару отказаться от кофе :) заварное, ароматное, мой наркотик :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 гм, для меня жара - не причина отказываться от кофе :) Наоборот, в жару пить горячее - самое оно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а я не переставала наслаждаться ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 + миллион! Даже мысли такой не было - отказываться... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 настоящие кофеманы и не думали отказаться от кофе) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 хоть я и не отказывалась, но ваш кайф понимаю ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я не отказывалась - дома кондишен, можно и понаслаждаться, ммм)) рада, что вы наконец-то обрели снова потерянное удовольствие :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я в жару пила ХОЛОДНЫй кофе, ваяла себе со льдом, с мороженым :) МММ! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и я ...ммм...фрапе называется...))) а за Вас очень рада.....побежала и я готовить себе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Вы так описываете, что это похоже на конкретную наркотическую зависимость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и я ег горячим с молком пила все время обливаясь потом))) обожаю этот вкус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и я не смогла) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 И я уже выпила, горячий кофе с комом ледяного мороженого. Люблю-люблю. А ещё нравится кофе с бутербродом с мяском или колбасой...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а это и есть зависимость :) Я читала, что это не то, чтобы кофе помогал проснуться с утра. Это просто у кофеманов к утру уровень кофеина в организме падает - вот и ползут они как зомби на кухню, пополнять недостающее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Исчо Аффогато :) Как раз сижу на работе, и наслаждаюсь им:) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я даже в жару не отказывалась :) Мой утренний обязательный ритуал - без него я глаза не продеру ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а у меня пару лет назад сердце отлегло от кофе напрочь, как и от пива конкретно)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а кофе-гляссе в жару самое то ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 : ))))) такая же! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 кофе не люблю (как отрезало в первую Б, до сих пор не пью, но как бывшая кофеманка я вас понимаю :)) и рада за васжизнь жеж и состоит из мелких радостей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вопрос о кардамоне может кто знает - маленькие зернышки нужно растирать дополнительно или нет?[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 их мелят на кофемолке, но мне лично нра больше бросать целое зерно в турку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а чего в жару отказываться? я только на кофе и продержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 наоборот, только он и мог вытряхнуть меня из прострации....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах