Опубликовано: 17 авг 2010 Понравилось. Ссори, если было... На что мы тратим жизнь?На мелочные ссоры,На глупые слова, пустые разговоры,На суету обид, на злобу - вновь и вновь.На что мы тратим жизнь...А надо б на любовь...Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -На нудные дела, ненужные заботы...В угоду обществу придумываем маски...На что мы тратим жизнь!А надо бы на ласки...Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,На "имидж" и "престиж", ненужную науку,На ложь и хвастовство, на дармовую службу.На что мы тратим жизнь?...А нужно бы на дружбу...Куда-то всё спешим, чего-то добываем.Чего-то ищем все - а более теряем;Всё копим - золото, тряпьё и серебро...На что мы тратим жизнь!А надо б на добро...Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;С серьёзностью смешной вещички выбираем.Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.На что мы тратим жизнь...А надо б на мечту...Боимся радости, боимся верить в сказки,Боимся и мечты, и нежности, и ласки;Боимся полюбить, чтоб после не тужить...На что мы тратим жизнь?!А надо просто жить[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Хм...странные, ничем не обоснованные противопоставления в строках. Демагогия :) Чем золото мешает доброте, а наука - еще чему-то там, непонятно[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А мне очччень понравилось!Наталкивает на размышления...спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 не понравилось. Банально и избито. [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Спасибо! Очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 спасибо...задумалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Спасибо! .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Все равно предлагается заменить один вид страдания другим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А нам все равно, страдать иль наслаждаться (с)... все одно это две стороны одной медали :))))))))))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1. [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах