Как раскрутить МЧ на встречу?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как раскрутить МЧ на встречу? Есть у меня страничка в контакте, открыта только для друзей. Некий МЧ захотел со мной там познакомиться, немного удивилась, страница закрыта, фото моего нет, с чего вдруг. Зашла на его страницу и поняла что он приятель-сотрудник моего бывшего мужа, мы разошлись год назад, не общаемся. Сделала вид что ничего не поняла, пишу кто такой, чего надо, он бла бла познакомиться, вот невесту ищу, пришли фотки. Я - да зачем фотки, говорю чего тянуть давай встретимся, оставляю телефон говорю звони. МЧ звонит ночью, сбрасывает, потом начинает писать смс. Я немного в шоке.На следующий день в контакте пишет как дела? когда встречаемся, я говорю ну так давай сегодня, он ок. Живет недалеко от моей работы, я ему говорю жду тебя возле работы через час. Он соглашается, но через полчаса пишет что не может, давай перенесем. Вечером я приезжаю домой, он уже прошерстил мою страницу в одноклассниках, там есть одна реальная фотка. Я ему пишу что так джентельмены не поступают, не заставляют девушек понапрасну ждать, надеюсь исправиться, извиняется. Просит выложить еще фотки, я морожусь. Думаю надо сказать пусть попросит у бывшего мужа, молчу, опять просит фотки, выкладываю. смотрит. реакции ноль. два дня молчит.Возникает вопрос зачем МЧ это делает? Просто хочет поприкалываться, БМ подсказал с кем? Бывший муж таким образом хотел посмотреть мои фото? А мне реально хочется с ним встретиться, какой-то азарт у меня. Но реально я понимаю что МЧ отморозится, найдет кучу отмазок.Мне кажется он догадывается что я поняла кто он (если в контакте не особо понятно кто он, то в одноклассниках есть фото с его работы, но бывшего нигде нет), и решил что я решила ему подыграть. Как расрутить его на встречу? Что сказать чтоб он не смог отказаться или ему было бы неудобно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... + если он - сотрудник Вашего бм, Вы знаете, где он работает.выбираете время, подъезжаете к нему на работу, и со словами: "ваня, я ваша навеки" - бросаетесь ему в объятия.желательно привселюдно.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа за городом, не оч удобно да и не хочу я быть его навеки, тем более муж там, которого не оч хочу видеть, мне просто хочется его чем-то зацепить, встретиться, и при встрече спросить что это было и зачем?чем зацепить, привлечь не знаю ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если он вам писал смсы, то возьмите и позвоните ему заодно все спросите, только звоните не со своего номера. А лучше всего на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовите бм))) это же его проделки?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего с бм общаться? он немного того ))) лучше с другим))) хотя судя по всему он такой же как и бм, раз в 28 лет хватило ума на такое, детский сад ей богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отож))) () [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх а мне так хотелось давно меня так никто не веселил, так хотелось поиграть. видно мч не хватило смелости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя может еще созреет как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего мучаетесь? создайте еще одну анкету где-то и постучитесь к нему сами. Только не сегодня, а через неделю.И общайтесь, соблазняйте, зовите на встречу...Фотки покрасивше лишь найдите..[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением