Опубликовано: 17 авг 2010 Ничего с ними сделать нельзя? Зло берет.В доме быта "Столичный" поставили на босоножки металлические набойки. Квитанцию давали, когда сдавалась обувь, но потом ее забрали в обмен на выданные туфли.Металлическая набойка не дожила до вечера первого дня ношения.Босоножки они в принципе узнают (и без квитанции).Ответ на претензию - переделывать не будем, потому что не надо было по плитке ходить. (Я езжу на машине, босоножки офисные, в офисе ковролин).Жалобную книгу - "А у меня ее нет".В уголке покупателя - только телефон директора (какого-то), который весь день занят.Ну неужели ничего нельзя сделать? Мне не жалко те 50 гривен за набойки, заплачу еще раз, конечно, но как же неприятно чувствовать себя дурой, которую нагло разводят :([+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 можно попытаться. + 1 - администрация дома быта. там нужно только шуметь, что Вы этого так не оставите и настоятельно требовать вмешаться. выждав какой-то период, если рез-тов не наблюдается, переходите к плану 2.2 - детально все описываете в своей жалобе к обществу защиты прав потребителей. и про то, как Вам отказались выдать документ, и про бездеятельность администрации. ждете.хотя я бы забила. честно. просто не ходила бы больше к ним. ну, сколько там стоят набойки? разве Ваше время на пп.1-2 стоит меньше?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а чека, или приходного кассового ордера не дали? Может в налоговую стуканите,знаю что за это большие штрафы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Да я всегда плюю и не возвращаюсь никуда, и не ругаюсь (жалею время и нервы)Но здесь просто наглость задела.Вот будут делать г...но, брать за него деньги и отгавкиваться в ответ :(За совет спасибо - еще подумаю :([+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Узнаю, не дают они там чеков (а точно должны? Может у сапожников какой-то особый статус? Мне ни один сапожник никогда в жизни ни одного чека не дал.)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Поддержу. Не люблю таких хамов и когда очень задевает, довожу вопрос до логического конца.+ Я считаю, что нельзя позволять так с собой поступать. Мне как-то в швейной мастерской брюки испортила "мастерица". Убирали в помещении и на чёрные брюки хлоркой капнули. Пятно и осталось. Она мне деньги потом вернула. Но "косила" долго. Не сознавалась, что она хозяйка, и.т.п. Я тогда принципиально решила не уступать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 В смысле автора поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Накатайте телегу в Управление по защите прав потребителей. Или подъедьте туда на консультацию. Сагайдачного, 29 (если не ошибаюсь) [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 давите в письме,что у них никаких документов и контактов - незаконно все . инспектор сам все проверяит. Потом они Вам перезвонят и еще извиняться будут проникновенно. Проходили такое:)[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах