Опубликовано: 17 авг 2010 дети стерли фотографии,можно ли востановить? Фотоаппарат оказался пуст,но заметила я это после того как начала что-то еще фотографировать.Т.е. после удаления, я начала что-то снимать.Как они могли найти в меню "удаление",для меня загадка.сама долго ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Насколько я знаю восстановить можно только то что ее не перекрыто новыми фото. Ну например, фото стерли. Но сняли всего 10 фото. А было 100. Восстановить можно 90. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А куда бежать? муж говорит что показывает только новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 насколько помню, тут недавно некий костя-кент восстанавливал фото по аналогичной проблеме. была тема недели 2 назад. ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 могу путать, но записала себе его телефон: 095 891 17 51 Костя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 правильно записали) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 я когда-то восстановила сама на флешке и документы и фото скачала в инете програмку такую, и восстановила. А у Вас фотки именно в памяти фотика были? Или на карточке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вроде на карточке. и вроде через какую-то программку и пытались.но что можно было нажать,что новые находит,а те нет не знаю.Может там еще срок годности есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Вы правы, можно, если не перекрыты новыми фото, мне так наш программист восстанавливал, дай Бог ему здоровья:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 здравствуйте! можно восстановить, можно, те фотки, которые перезаписались, уже всё... а остальные можно.пишите в личку[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах