Опубликовано: 17 авг 2010 Обман ли это? Подскажите... Скажите, пожалуйста, а если во процессе поиска удаленной работы приходит предложение пополнить кошелек WebMoney работодателя на 30 грн (якобы для исключения недобросовестных претендентов, и якобы эту сумму сразу вернут с первым платежом) - это обман обязательно? Письмо (тоже якобы) от издательства "Сакцент", e-mail соответствующий, много всяких умных условий сотрудничества описано, но вот это требование заплатить за то, чтобы получить тестовую работу кажется мне каким-то неэтичным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ой, мне такое тоже приходило. Были посланы. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Конечно обман, какие еще могут быть сомнения? Везде, где надо платить без каких-либо гарантий, везде обман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Ого, вот это да! Спасибо, что предупредили. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Это обычное мошенничество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Спасибо всем за консультацию ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 сакцент, значит, вычеркиваем :) мне такое еще не приходило, но понятно, что это фигня какая-то, а не издательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну так настоящий "Сакцент", может, и не при чем + я перед тем как отправлять резюме, погуглила их - есть такое издательство. Наверное, мошенники специально маскируются под существующие организации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах