а как вам промо-ролики шоу Х-фактор?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как вам промо-ролики шоу Х-фактор? http://mediananny.com/teksty/13084Мне, в принципе, понравились) Не очень понравились сапоги на Марченко, а волосы у нее просто роскошные)Елка симпатичная)Соседов - слишком напряжен[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смешат) имхо, выглядит глупо. да, сапоги - не к месту [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из всех этих людей знаю только Кондратюка. И что такое икс фактор? [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - полный бред наверно сказывается небольшая финансовая возможность проекта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Ролик очень похож на ролик к шоу "Украина имеет талант" [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Марченко - звизда, а Елка.... лучше бы она пела() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ролик-а насмешка))))))))Такое впечатление , что это передача "юмор-шоу" Красивую женщину изуродовали нарядом , гей стоит ,как царь, с гордым видом, об остальных вообще молчу)))))))))))))))Короче- сарказм полнейший))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую ветку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, пафоса многовато. [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня, как и сама идея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По аналогии с людьми-Х? Тсююю догадалась только на последнем ролике)))) притом шо любитель и знаток хвантастики и серии х-мен також))) ужас-ужасный) сапоги да, примечательные, как и нарисованные крыльца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это певческое шоу, по аналогии с "Танцуют все" того же автора, англичанина.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо это будет? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нормально!)) Прикольно даже! Смешит только пытающийся быть сурьезным Кондратюк. А сапоги Марченко повергли в тихий шок))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на днях впервые увидела этот ролик муж грит - угадай что рекламируют. я начала - шоколад, колготки, секс по телефону...резкость навела, емаееееее!!! Марченко косит под Мадонну в ее лучшие годы, а если ее отправить на Окружную - девочки ваще примут за свою.совсем девушка с катушек слетела[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, спасибо. Странное название. И тем более странная реклама для певческого шоу... [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по мне вроде ничего так, симпатичненько. Только кто такой Сергей Соседов? Кондратюк прикольно живот втягивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, нашла про Соседова, была удивлена) http://www.toppop.ru/persons/sergej_sosedov/Кондратюк втягивает, а у Сереги животик торчит)))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей Соседов - самый примечательный персонаж этого шоу Очень яркий, видела его в российских проектах.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть (( , а Марченко в предыдущем ток-шоу грозилась переплюнуть Опру Уинфри ))) - не сложилось, но самомнение у девушки зашкаливает [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем смотреть шоу)) Ведь ролики - это продукт рекламы, а в шоу она может быть другой... Одежда, по крайней мере, у нее на кастингах очень экстравагантная была)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, идея не наша:) на западе этот конкурс давно идет и именно под этим названием:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помпезно, пост слишком уж постовы. Фото вообще отвратного качества - руки б поотбивала. А Марченко вообще на себя не похожа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением