растаможка авто

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

растаможка авто здравствуйте! подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли сейчас какие то схемы что бы уменьшить сумму за растаможку автомобиля, может оформление на юр. лицо или что то подобное, хочется сэкономить хоть пару тысяч или оттянуть это удовольствиебольшое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поройтесь в "профильных" форумах: md-office, например. думаю, там толку больше будет :) только исключите слово "растаможка" из вопроса. замените его на "оформление" или "таможенная очистка". гордые они там - на неправильно заданный вопрос могут не ответить :)а вообще-то вариантов не так уж и много (если за посл. пару лет не изменилось ничего): можно оформлять временный ввоз на представительство иностр. компании, можно пытаться занизить стоимость авто (если у вас есть "концы" на таможне). а лучше сразу обратиться к людям, которые "возят" машины из европы. их заработок вполне соизмерим с головной болью, которой Вы лишитесь, обратившись к ним[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что в Киеве вряд ли это получится у Вас уж слишком стал отдел тарифов руки выкручивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо буду смотреть, но все же буду благодарна за советы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот ходили-крутили, хотели растамаживать, а потом решили какого енота мы должны такие сумасшедшие бабки чиновникам отдавать, можно подумать.от этого дороги лучше станут. В итоге, оформили машину на фирму за рубежом, выписали командировочное удостоверение, и въехали на этой машине в Украину. Правда, надо вывозить каждые 2 месяца. Но зато деньги, которые потратили на эту затею - в стопятдесят раз меньше той растаможки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могли бы написать в личку, а то вы аноним не могу вам написать
0

Поделиться сообщением