Опубликовано: 17 авг 2010 перевод денег в Россию подскажите как и где можно перевести деньги в Россию Яндекс-деньги или Вебмани. что то я не могу понять если я тут переведу гривны в айбоксе, там снимут рубли? что то я туплю[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 В смысле снимут? :) Вам надо перевести деньги на электронный кошелек в рублях? Только один вариант: через айбокс пополняете свой кошелек гривнами, затем конвертируете в рубли и переводите с кошелька на кошелек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 т.е. мне нужно иметь свой кошелек тоже в яндексе? ничего не могу понять(((([+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 если через Айбокс хотите пополнять, то да, наш айбокс не примет у вас рубли. Но можно ж и картой через Инет, и через банк Введите в гугле запрос на пополнение Яндекс кошелька, будет куча сайтов, которые предоставляют эти услуги. Там все подробно расписаноКак пример http://www.y-money.com.ua/buy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 спасибо немножко разобралась))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 зайдите в банк отличная система " Блиско", даете кассиру гривны и через 15 минут в любом банке России с этой системой (очень много) снимают рублю. Комиссия смешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах