Девченки, поделитесь контактами в Затоке, пожалуйста)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДевчОнки, поделитесь контактами в Затоке, пожалуйста) С подруженциями едем на 4-ре дня, остановиться надо где-то, но так, чтоб не дорого, но вполне комфортно. В принципе, ночовка только интересует.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы лучше адрес инфекционки ближайшей узнали)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Прямо все так плохо?))) Не пугайте, пуганые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы там бывали? Если нет, то не рекомендую - мусорка с полным отсутствием сервиса .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не бывала, была в Курортном. Хочется вырваться на морской воздух и за малые деньги, финансов в этом году.....что говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы конечно с добрыми намерениями, но я спрашивала не совета, где отдохнуть, куда поехать и где море чище, а контакты в Затоке, где остановиться. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если до вечера подождёте у меня дома записаны, неделю как от туда ч[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождем конечно! Спасибки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы тут все злые. Не пишите слово девчООООнки в теме, если не можете написать без ошибок. пожалуйста. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не можете, а не умеете, а это ж разные весЧи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...к чему бы это?)))) Прошу указать на ошибки. Обоснованную критику принимаю с радостью! Прислушиваюсь к более мудрым и знающим людям, а так же к более грамотным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка вернулась в воскресенье - там счас ужас и постоянно свет отключают сутками+ море ооочень гразное! впечатления у нее негативные дальше некуда - может все же выберете другое место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что это единственное слово, которое вам не дает покоя)) Уж простите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала не не могу и не не умею, а просто не знаю. Теперь буду знать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БО Прибой http://priboy.zatoka-ua.com/ 067-5570323 Наталья, БО Ветерок 050-5735113,067-7552883 Были в Прибое в июне в новом здании, там всего по 1-2 номера на этаже. Стоимость 400-600, но на территории базы есть разные домики на разный кошелек. Случайно попали в июне, море было чистое, пляж чистили каждый вечер. Все базы в большинстве выходят прямо на пляж. Ветерок расположен на пляже, там как раз ориентированы на 3-4 местные номера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку номер телефона, звоните. Только вчера вернулись из Затоки, все обскажу в лучшем виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую. По Затоке, Каролино Бугазу, Одессе в море грязь, перья, муть какая-то плавает+ видела лично. И запах - морем и близко не пахнет. Неделю назад была в Одессе - жах, не видела такого ни разу, ежегодно к друзьям в гости ездим. Ну может за неделю все по морю развеялось, но все же.вот одесский форум почитайте, слухи - канализация в Ильичевске рванула.http://forum.od.ua/showthread.php?t=539310
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, позвоню. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+единственное, что в этом году хорошо - Куяльник. + и то вечером. вода в такую жару солянющая, по колено можно зайти и лечь на воду - держит, как в кресле, и ничего там не плавает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, а во сколько позвоните? Просто могу быть за рулем или на совещании. Хотите, сбросьте мне свой номер, я перезвоню, у меня безлимит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходные собираемся дней на 5 поехать в сторону Одессы. Начиталась о грязном море и уже сомневаюсь. Хотели в Грибовку. ((( [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только в Одессе море грязное, недавно вернулись из Затоки- нормально все, http://www.3atoka.com/bases.html смотрите, кроме того вдоль свего побережья сдают частники, но цен не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, в Одессе жуть что творится. Инфекционная больница переполнена, даже во взрослом отделении делают палаты для детей. Грибовка уж сильно близко. Лучше все-таки Затока, там море чище.
0

Поделиться сообщением