Народ, ищу инфу по центру занятости и СПД

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, ищу инфу по центру занятости и СПД Возможно я не совсем верно сформулировала вопрос. В общем дошла такая инфа, что есть возможность будучи без работы, и не будучи СПДком, стать на учет в центр занятости и стать СПДком или ЧПком, и вроде как получить единоразово какую то сумму на развитие бизнеса. Как то так . Кто знает что либо о таком? Я даже толком не могу поиск в гугл сформулировать, что бы почитать об этом подробнее.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выгодно, если + 1 - ты становишься на биржу труда,2 - последняя зп у тебя была белая, и, соответственно, тебе не могут подыскать альтернативу.вот ссылка:http://www.dcz.gov.ua/kir/control/uk/faq/fulllist?themeId=11&qliststind=16я через такое проходила около 10 лет назад. полученная сумма около 4к дол на тот момент, с теми ценами, была очень кстати.допишу: я давала откат.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!О спасибо огромное. Да, все что вы написали в наличии. Мне нужно было просто понять, что искать! спасибо![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, мы на ты. давно. () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну ладно. Я вот читаю, возник вопрос к тебе как к прошедшей я так поняла, что могут отказать-не могу понять по какой причине-это разВторое, только через три месяца после того как человек стал на учет или сразу можно оформлять-это тоже непонятнои третье, там нужен бизнесс план, это ясно. А вот вопрос такой, в таком случае если человек получит эти деньги он обязан вводить так сказать в экплуатацию этот план, т.е. работать на себя или нет? другими словами человек волен распоряжаться деньгами или обязан работать на себя? как с трудоустройством например после получения денег....Извини, если много вопросов. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкратце: + 1 - могут отказать по причине недостаточного финансирования таких программ. другими словами, могут сказать, что бизнес-план пети лучше твоего, да и страна сейчас больше нуждается в петином сто, чем в твоей парикмахерской (условно). поэтому твоя задача - их мотивировать. я писала, как делала я.2 - да, только через 3 мес. в теч которых они будут тебе предлагать, а ты будешь отказываться от вакансий. такова процедура.3 - де-юре - обязан. де-факто - можно этого не делать. обязательно - это регистрация чпшника под это дело, а там - ну, найдешь ты пару чеков на компы, кот якобы купила для бизнеса. или еще на какую офисную фигню. я не знаю как сейчас, но тогда целевое использование этих средств не проверялось.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я так открывала СПД. Могу рассказать. 228-8363[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась в мае 2009 года сказали, программа свернута - ни образование, ни спд получить нельзя[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понив! дякую! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением