Опубликовано: 17 авг 2010 Что со мной, хэлп! Такое чувство, будто температура, но ее нет. Температура 36.7, 36.6, а такое чувство, что я горячая, мне все время жарко, особенно в лице. Муж говорит, что я горячая и у меня температура. Такое продолжается уже с год. Что это может быть? Куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 ВСД? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 может, термометр сломан? ... а, хотя, если длится с год.... короче, идите к терапевту, а он уже Вас направит. [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 мне тоже муж говорит что я стала горячей температуры нет а вот внутренний жар присутствует.Анализы на спид гепатит герпес сдавала...может проблема с кровью?Послушаю тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Есть DCL? но почему я для мужа горячая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 То же самое, но анализы эти страшно сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 у меня уже много лет так, стало проявляться после рождения ребенка, у меня ко всему еще повышены тромбоциты- больше 400 Что это не знаю, особенно проявляется к вечеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Это симптом ВСД. Сходите к неврологу, он пояснит.. Это может быть термоневроз [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 почему? крови боитесь или боитесь результатов? все равно прийдется, любой врач именно с анализов и начнет обследование [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Вот сейчас сижу, трогаю себя за лоб и чувствую, что горячая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 А по возрасту не время климакса? симптомы очень схожие - моя мама уже 2 года только с веером ходит, именно в лицо очень жарко, а зимой - в весенней курточке - ей постоянно жарко.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 а мне в спину очень жарко... ВСД есть... Кровь в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 25 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 может гормональные перестройки? /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Может, + ко всему пару месяцев начались выделения из сосков, зеленого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 И что вы делаете на форуме?! Выделения из груди НЕ в период лактации - к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Жду нужного дня месячных. За грудь страшно, но я успела сделать УЗИ Отметили расширение проток и небольшие узелки в незначительном к-ве.Но я не понимаю почему выделения зеленые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 у меня так же, тоже почти год. Только температура 37,3 ... Никто ничего не находит. Задолбалась сдвать анализы на " авось" ((( даже почти привыкла к такому состоянию ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 фигассе !девоньки вам к врачу и быстренько... при таких симптомах уж лучше провериться у маммолога, эндокринолога,да и онкотесты не помешали бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 +1( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 та же фигня уже года 2, а еще чувстую горячесть в затылке и головая очень тяжелая, чтобы встать с кровати нужно себя заставлять сереет в глазах.Т - как хочет так и скачет. То 36,3, то через 15 минут 37,4 и в основном днем, а на вечер падает и самочувствие отличное. Днем хожу как "прибитая", кроме дней с затянутым тучами небом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 У меня такое же свесны Напугана до ужаса! В голову только рак лезет. Была у разных врачей, сдавала анализы всякие. Но у меня еще периодически тянет левое бедро, ногу, в паху, поясницу, то живот внизу болеть начинает и немного увеличен паховый лимфоузел слева. Шо за фигня никто не знает. Уже и гастроэнтеролога добралась. Она меня наблюдала месяц, анализы, узи, таблетки для снятия спазмов кишечных. Все бестолку. Говорит, это, скорее всего не кишечник, но для 100% отправила на колоноскопию и ирригоскопию. А страшно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг найдут чего............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах