Подскажите какая маршрутка идет о Маяковского (Троещина) до ТД Дарница (Харьковское шоссе)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите какая маршрутка идет о Маяковского (Троещина) до ТД Дарница (Харьковское шоссе) Знакомая с малявкой будет ехать. Подскажите пожалуйста кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТД Дарница - это тот, что на Ленинградской площади? Тогда на выбор - 50, 414, 529. Во всех трех случаях нужно будет пройти минут 5 от остановки до ТД[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он немного дальше Ленинградки, это за Институтом Химии, за мостом Какая туда идет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может 529
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, никакие маршрутки с Троещины не идут в направлении Харьковской. Они обычно за Институтом химии сворачивают либо на Красный Хутор, либо на Осокорки (или Позняки? Короче говоря, за мостом направо.).Доедьте до метро Дарница на чем-нибудь, а там пересядьте на 45.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

213 идет по Харьковскому [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, я забыла о ней(( Маршрутка 213Маршрут: ул. Ахматовой - ул. Тростянецкая - ул. Харьковское шоссе - просп. Гагарина - ул. Братиславская - ул. Драйзера - ул. Бальзака[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она поворачивает на ХШ в районе универсама Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с пересадкой с маршр. 50, 221 в районе м.Дарница на 445 маршрутку +
0

Поделиться сообщением