Опубликовано: 17 авг 2010 Девы, а маршрутка 527, которая с Лесной, доезжает до областной больницы? конкретнее до Баггоутовской - там где магазин детский здоровыйи откель она едет с Лесной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Может это поможет?+ 527[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Ага до магазина доедите , но где садиться не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 садиться у м. Лесной, но со стороны Даррынка там где трамвайные пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 да, доезжает, вам надо будет только дорогу к этому магазину перейти (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 девоньки, благодарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 спасибо всем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах