Опубликовано: 16 авг 2010 Хочется устроить чего-то необычного для любимого) Подскажите девушки, что б такое устроить?)) секс, стриптиз, танцы, ужин не предлагать, слишком это банально)полет на шарике был, поездки были, сейчас к сожалению не получается больше одного дня выехать.Думаю прогулку на яхте, но не уверена) Что посоветуете? нам 28 и 36, любим все новое, экстрим не против) хочется интересного, захватывающего дух, приключения, продолжительностью до одного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 Сделайте выезд в другой город, например. Соберите корзинку для ланча и отправляйтесь куда-нибудь, где Вы еще не были. Откройте карту Киевской и близ-лежащих областей и увидете, сколько вокруг неизвестных мест и живописнейших пейзажев. А любовь в машине в лесу на десерт - чем вам не экстрим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2010 вот посмотрите + http://kudypity.com/2010/08/11/ekstremalnye-vidy-sporta-na-vode-v-kieve/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 принимаю еще идеи)) девочки, милые подсказывайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Экстрим.... Ну что-то такое позаковыристие из розыгрышей, если с ЧЮ у МЧ все в порядке, канеша. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я бы с удовольствием поехала на трайке-трехколесный мотоцикл, например в Переяслов -Хмельницкий там шикарный парк, музеи, погода как раз располагает и к поездке и к прогулке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 мне понравилось на квадроциклах в Карпатах кататься думаю в Киеве есть экстрим трассы, покатайтесь с ним, если муж водитель- оценит) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 поедьте на лошадях покатайтесь :) Клуб Магнат - прокат лошадей, отель, ресторан.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах