кто может помочь с жд билетами?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто может помочь с жд билетами? нужно на 28 апреля в симферополь и 2 мая с симфера в киев.или в какую фирму можно оратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практическое любое турагентство продает жд билеты и справку по тел вам дадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только надежды мало - там билетов в основном тоже нет. Мы прозванивали в турагенства - безрезультатно. Нам, кста, тоже на 28 апреля. Они же их скупают тоже для своих целей, для своих клиентов, и не будут налево-направо перепродавать.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подошла в кассу на вокзале, заплатила кассиру сверху 20 грн и купила оч. хорошие места до ЛЬвова в самый разгар Пасхи -- мож, попробуте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы их давали? до или после, или намеком я просто знаю, что у них счас там все очень жестко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назад уже взяли :) через 2 дня пообещали и туда достать :)пришлось через 10 рекомендациии найти кассираа турагенствах нету. ни в саме, ни в яне, ни в ньюлоджике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, а можно к Вам примазаться? Мы заплатим кассиру, только бы помогли взять билеты. Если можно, маякните, плиз.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту, объясню ситуацию 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу сказала, что отблагодарю потом забрала только часть сдачи :)ненавижу я такие трюки делать, но очень надо было :(
0

Поделиться сообщением