Опубликовано: 6 апр 2007 Что делать -отключают горячую воду и отопление Ситуация такая, дом ведомственный, обслуживающее предприятие разорилось, предают на жек района, жек района принимать не хочет-большие долги Первый раз ведомство написало письмо в Киевэнерго ,чтоб отключили воду и отопление. тк жильцы не платят. Номер не прошел-включилиТеперь просто приехали вентиль прекрыли и все, в доме грудные дети,звоним в КМДА им не до нас, дом в воздухе висит,ничейный,все отмазываются Бардак какой то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 может поставить водонагреватель,с нынешними ценами на горячую воду он должен быстро окупиться. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 только по решению суда имеют право отключить воду вы имеете право предъявить иск с компенсацией, приложив квитанции об уплате услугДля того, чтобы правильно сделать предъяву (если неправильно, то суд состоится - а решениея не будет) обратитесь к юристу[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 бойлер купить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Да, а когда отключат свет, то собственную электростанцию() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 бойлер купить, переехать в другой дом, писать письма (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не живите в домах, где другие жильцы не платят... А раз живете - вправляйте таким соседям мозги. Учитесь жить дружно.Отключили тоже незаконно - в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у нас дом в центре только один жилец не платит -узнавали, и то там копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 В суд. И самое главное - настаивайте на персональной ответственности директора и глав-буха этого "свалившего" предприятия. У них тоже есть квартиры, и я просто уверен, что не по одной. Пусть ответят имуществом за долги. Перед судом соберите побольше фактов, поскольку никто другой кроме вас этого делать не будет - нет выгоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 подпишусь ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Точно, я "епицентре" видела. Муж тоже думал прикупить Я представила лица наших соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я сторонник решать проблемы по мере их поступления ) и желательно малыми силами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 привет, тебе пишу.. я узнала - цена 5.хх грн за 1м2 площади за отопление бывает, если стоит в квартире свой котел газовый и нет счетчика на газ. То есть - может они как-то намухлили с документами? и не пишут, что котел общий? Я бы все-таки попробовала в антимонопольный комитет написать - а вдруг ответят?[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 off у нас по селу тариф 4 грн за м2 и оплата круглый год а у нас 4,88 и только в отопительный сезон. Так что другие жители говорят, что нам дико повезло :) сложно все это. не хочется ругаться-судиться... народу в доме как-будто все пофиг (судя по их поведению на собрании). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах