nashi roditeli

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

nashi roditeli Hochy pogovorit na temy roditelei. Ya sama ne iz Kieva, no zhivey zdes yzhe 3 goda. Roditeli s sestroi v Dnepre. Ya chasto zamechayu chto mama obizhetsya chto ya ne zvonyu i ne priezzhayu domoi. I voobsche inogda hochetsya prosto ei skazat lublu tebya, a komok v gorle stoit. To li stidno, to li boyazno. Ne znayu. Ponimayu chto mat svyatoe, chto ona dorozhe vsex, no ne hvataet sil chto li. Seichas ona boleet. Fibromy nashli, nado delat operaziyu. Sobirayus na toi nedele exat domoi. Skazhite a y vas kak s roditelyami? Chasto li vi im priznaetes v lubvi?Spasibo.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сейчас стало это делать намного чаще. Только после рождения своего ребенка я поняла, насколько это важно показать родителям, что они нужны и любимы.Конечно, я их любила всегда, но показывала это редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от тех отношений с родителями, в которых вы рослиесть семьи, в которых без поцелуя не выйдешь-не зайдешь))) есть наобороткто-то говорит "я тебя люблю" ежедневно, а кто-то не говорит вообще, но это не значит, что он не любитя люблю свою маму, но все мое поведение по отношению к ней оставляет желать лучшего, к сожалениюв любви признаюсь только в ее день рождения))))) [+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

roditeli vot etim ya i zaimys kogda bydy v Dnepre.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

roditeli Navernoe vi pravi. V moei semie ne prinyato lobizatsya, no seichas kogda ya daleko ei nyzhna moya podderzhka i moi slova lubvi. Yspokoili znachit ya ne odn atakaya besserdechnaya(kak govorit moya mama)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне иногда бывает так стыдно... Я, случается, срываюсь по телефону на свою маму... :(. Причем без причины, то она позвонит когда я занята, то я не в настроении... Мне потом просто плакать хочется, но не могу себя заставить извиниться. То есть я говорю "Прости", но это получается так коряво, а ведь хочется сказать намного больше!!! Ненавижу себя за такие вещи! Прости меня, мамочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

roditeli Analogichnaya sityaziya.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей маме звоню каждый день,благо сейчас у всех операторов есть акционные тарифы через 30 мин автоматически прерывается,так мы с ней "пока" друг другу никогда не успеваем сказать,времени не хватает.А говорить о своей любви очень нужно,иногда просто может быть поздно.Мне сегодня позвонили подруги-у нашей общей подруги сегодня ночью умер муж.В июле должно было исполнится 45 лет.Просто стало плохо,заболел желудок,привезли в больницу,и он там умер...А всего 2 дня назад мы по телефону договорились,что 13 апреля мы приезжаем в Луганск и едем к ним в гости в новую парную баню.И вдруг-все...Просто не верится,что больше нет Сережки,балабола и любимчика нашей компании.Поэтому говорите о своей любви близким людям-это вам даже нужнее,чем им...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, на днях сказала своей маме,что она -самое дорогое у меня, что я ее очень люблюб и чтобы она не нервничала по пустякам.Такой счастливый голос своей мамы я давно не слышала - она замурлыкала просто.А вообще "доброе слово - и кошке приятно".Хотя понимаю Вас, иногда сложно сказать родителям эти ВАЖНЫЕ слова. [+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если страшно сказать - можно смс прислать или открыточку какую-нибудь гарненьку приятно будет всем
0

Поделиться сообщением