Любовь-морковь и прочее...

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Любовь-морковь и прочее... Дочка, подрастая, расцветает, В теле молодом играет кровь, И у мамы дочка вопрошает. Мамочка, скажи, что есть любовь? О любви вопрос довольно старый, Что об этом дочка говорить, Это все придумали гусары, Чтобы только деньги не платить. *************************************Едет семья по шоссе,через лес.Остановились,где высокие травы.Был на то у них свой интерес,Девочки влево,мальчики вправо.Писать хотели,ну не стерпеть,Дети от этого даже заплакали,Прыг за кусты,за кустами - медведь.Писать пошли,за одно и покакали.******************************************На вопрос где ваш муж?Где семейства глава?Все что скажут - наивная чушь.И лишь только вдова может точно сказать.Где сейчас находится муж.*******************************************Снежную бабу, слепив, детвора,Морковку воткнули - нос.Водою облили и до утра Оставили на мороз.Утром пришли, морковки нет,Сколько же было слез.Был кругом только заячьи след,Заяц морковь унес.Так продолжалось несколько дней,Заячьи след был вновь,Заяц ходил, ну хоть убейИ поедал морковь.Две морковки кто-то принес.Сделаем зайцу сюрприз,Одну морковку воткнем как нос,Другую, для зайца, вниз.Веселой ватага домой пошла,Морковку, воткнув в нижний ком,Снежная баба раньше была,Стала снеговиком.Под утро обычно мороз крепчал,Заяц пришел, прыг, прыг.Гордый, с метлою в руке стоял,Теперь уже снеговик.Долго заяц вокруг ходил,Прыгал вперед, назад.Сам снеговик у него спросил:Что, теперь брезгуешь? Гад.**********************************Отца – верблюда сын спросил. Зачем большие мне копыта? Чтоб по пустыни ты ходил. Верблюд – отец сказал сердито. Зачем мне эти два горба? Что на спине моей ютятся. В них наша пища и вода, В пустыни очень пригодятся. А губ таких, зачем моток? Большие, твердые как дыни. Чтоб ты колючки ел сынок, В пустой, безжизненной пустыни. Ты рассказал мне все, как есть, Твои примеры были ярки. Но это все, зачем нам здесь, В большом московском зоопарке. ******************************************На вопрос, который гложет. Чтоб разрушить прецедент. Тот, кто хочет, но не может. Однозначно - импотентТот, кто может, избегает и тому безумно рад. Скажет женщина любая. Сволочь он и даже гад.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пасиб :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))класс)) упс[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением