Кому уходят деньги, перечисленные для больных деток?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому уходят деньги, перечисленные для больных деток? http://donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=154Сказать, что я в шоке, - значит ничего не сказать....Будьте внимательны.[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего и следовало ожидать... хочешь дать - дай в рукибез посредников[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели бывают такие люди?!!!! я если чувствую, что могу помочь, а это отсилы 100 грн, то всегда стараюсь передать или маме или через волонтера (или человека, который помогает и поэтому видиться с родителями малышей). Не вызывают у меня доверия эти банковские счета, но здесь это просто...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда знала что Черновецкий урод но не до такой же степени............... жах......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може влаштувати якусь акцію біля мерії? кілька транспаратів під стінами, кілько статей в інеті і газетах і гроші мабуть швидко повернуть. Як було з тією мамою, яка стояла під мерією з плакатом, що у неї нічого не залишилося окрім життя, щоб спасти дочкуправда зараз такий час, що мабуть в загальній масі цих транспаратнів навіть не буде видно. Можливо журналісти допоможуть?[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто нет слов. Вспоминаются нецензурные выражения... Эту статью нужно разослать по всем знакомым! Пусть будет бум. Вода камень точит, может, поможем как-то эту тварь убрать из мерии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гад!!!!!!!! слов нет, одни выражения :-((((((и не наедешь на него даже, дружок Ющенко :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая думала Аделаджи Ющ тут не при чембачили очы що вибирали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а Ю тут при чем? + Хорош "дружок" - все области уже к выборам готовятся, а он (ч) - морозится:))). Удачно маскируется?[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу..Говнюк.. .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего то донор не хочет открываться:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не окрывается ссылка((... что там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, выложите сюда инфо ссылка не рабоатет[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна форумчанка отправила ссылку на статью Обоз - на Киянах выложили. вот ссылка http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/4/6/29905.htm[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Волонтеры - это обычные люди, которые каждый день в свободное от работы время спасают детскую жизнь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твари, просто слов нет уверенна что донор тоже не просто так работать перестал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа.. а у знакомых у внука 1.6 лет на прошлой неделе подтвердили рак головного мозга.... с понедельника капают химию... на первую химию аэто около 3000 грн деньги взяли у нас...а овт на операцию которую в москве или в питере делать только могут пока денег нет...я им предалгала - давайте может через инет оргнаизуем, счет откройте....говорят - пока деньги придут если придут то уже наверное будет поздно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением