Опубликовано: 5 апр 2007 Забросайте меня! только не тапками, а ссылками на хорошие рекрутинговые компании, желательно проверенные (то есть кому-то реально помогли в трудоустройстве). Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Присоединюсь к просьбе :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 пока вы тут ждете, другие уже быстренько в гугле нарыли и места доходные занимают)) )))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 некорректный вопрос рекрутинговые в принципе все хорошие, но... если одна из них помогла мне, это не значит что поможет вам, у них мможет просто в данный момент не быть заказа на такого специалиста вот и все, поэтому не ждите готового решения, что кто-то придется и предложить вам офигительную работу - берите резюме, заходите на работу.ком.юа и по всем рекрутинговым в списке пошли рассылать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 На сайте Киевпоста, есть раздел "Вакансии" (+) http://www.kyivpost.com/Раздел Employment.Там вакансии хороших агенств, можно во все тупо отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а в чем проблема, на том же сайте работа ком уа есть список рекрутинговых агентств. рассылаете туда свое резюми и они дальше сами все скажут или звоните туда. ведь ничего не теряете и им платить за то, что они вас трудоустроят-не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Офф Приветик!Ну как вы? Как детки?Уже на работу собираешься, молодец :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а рекрутинговым никто и не платит. Если платят - это уже не то рекрутинговое. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы не поняли прочитайте внимательне пост выше "ведь ничего не теряете и им платить за то, что они вас трудоустроят-не надо."рекрутинговым платит работодатель, а не никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а я и не просто жду и все, что в гугле нашла уже проработаласпасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ОФФ: привет пока только начинаю собираться...детки растут, Илье вчера уже полгода было. Загляни в регу, посмотришь на хопцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Мирмар ,стукните вечером мне в аську. поделюсь. сама работаю сейчас по протекции рекрутинговой компании.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 я знаю, что работодатель. А девушка что - работодатель? (глупо улыбаюсь) Вы написали "казнитьнельзяпомиловать". Потому и такая реакция, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 спасибо большое, постучусь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 во первіх не я писала, во вторіх там со знакакми препинания все нормально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах