Опубликовано: 5 апр 2007 Помогите выбрать страховую компанию. Выбрать надо изСК "Веско"ВАT CK "PZU -Украина"СК "Кредо -Класик"СК" Инго - Украина"ЗАТ СК " Східно українське страхове товариство"Очень нуждаюсь в Ваших советах, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 какой вид страхования Вас интересует?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Машинку покупаю, надо выбрать из этих компаний. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 мы страхуемся в ПЗУ. в Кредо-Классике всегда был развит моторный портфель. Инго - я их знала как Остру, а у них была когда-то шикарная медицина. теперь - не знаю, я уже как три года в этом бизнесе не работаю.остальные - не могу ничего сказать.знаю, что ПЗУ сравнительно нормально платят по убыткам. вроде все - чем богаты)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ПЗУ я бы выбрала. хотя сама застрахована в Веско, но у меня не было страхового случая (т-т-т).[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 У меня есть сертификат на 100 у.е. для каско. Если что, пишите, мне не нужен .[+sign]HOMINEM QUAERO[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 +1 хоть и дороговато, но выплачивают исправно, причем на Ваш выбор - наличными или непосредственно СТО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Какая у меня есть инфо ПЗУ сотруднице уже полгода не могут выплатить 150 у.е. возмещения за поцарапанную машинуИнго очень не любит выплаты, или тянут или ищут предлоги.Мы свою страховали в Арме и выплату получили.Может совет не в тему, но лучше всего страховать машинку в той страховой компании, где работает кто-то из близких или знакомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 У нас с Инго все ок Муж на прошлой неделе поцарапал машину - не заметил клумбу в темноте. Сказали привезти с СТО бумажку, все компенсируют. Несколько знакомых в Инго застрахованы, тоже никто не жаловался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Инго или ПЗУ - не суть. ПЗУ дешевле. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 Катя, я Вам в почту написала т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах