Опубликовано: 5 апр 2007 Что за должность - координатор? Выхожу из декрета. До беременности преподавала.Теперь хочу поменять работу. Долго рассылала резюме, для всех работодателей я все равно что без опыта работы,т.к. мой опыт никому не нужен. Предложили работу координатором, т.е. передавать инфу туда-сюда, отслеживать выполнение, писать отчеты, документооборот .... примерно так. Сфера деятельности - торговля. Зп низкая, 300 у.е. на испытательный срок, после 350-390 у.е. Вот расскажите мне, что это за должность, какие перспективы? Уже сейчас не могу себе представить, какую работу можно искать с ОР координатора. Это уровень секретарей - офис-менеджеров или я ошибаюсь? Во всяком случае, мне так кажется, поскольку особой квалификации и знаний не требует, только исполнительность, внимательность, организованность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Что нет здесь координаторов???????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 да...был в моей молодости один координатор)) (мечтательно) нас тогда на уборку урожая в колхоз отправляли))так вот он отличился тем, что к дефкам приставал))помню...гуляли мы как-то по колхозным лугам, не...ничего такого) он себе не позволял, но поскольку у меня нюх хороший, могу сказать, что такое "координатор" в те времена - просто "стукач"Всё разнюхивал, записывал и постукивал:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Ого..., ну насколько меня ознакомили с должностью, так там и так все прозрачно, стучать вроде нечего, задумалась я..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 меня когла то обзывали так по трудовой.. потому как должность болььше ни под что не могли подогнать а занималась работой с предстаивтельствами иностарнный компаний.... отчеты, денюжки, согласование документов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Смотря где:))). Это как отличие понятия "менеджер" в разных компаниях (+) В иностранной компании, где я работаю, координатор - достаточно высокая должность. Градация идёт так: агент, ассистент, специалист или представитель, координатор, супервайзер и т.д. в любой области - продажи, финансы маркетинг.Если даже немного там проработаете, должность координатор в резюме может Вам помочь в поиске дальнейшей работы. Будете рассказывать, как Вы координировали определённый процесс:).Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 так поделитесь, какие перспективы? В каком направлении дальше двигались? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 "т.е. передавать инфу туда-сюда, отслеживать выполнение, писать отчеты, документооборот .... примерно так."(с) и заметьте, не я это сказала:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 координатор может быть разным. Чаще всего это позиция, подразумевающая зарплату офис-менеджера, но ответственность как на уровне руководителя.. Потому как крайний всегда будет координатор - не подумал, не предусмотерл, не проконтролировал, не убедился в верности информации.. Но для старта можно, если проявите себя, то пойдете дальше..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 координатор - очень неоднозначная должность в принципе, само слово говорит за себя - координировать действия разных людей для достижения единого результата. Все зависит от того, насколько масштабный проект, и как много внем участников.Я в 1994 начинала координаром на проекте, который за 3 года перевалил по стоимости за 1,5 миллиона долларов, и зарплата моя выросла соответственно - с 200 до 1000 у.е. в течение двух лет.Так что Вам нужно просто хорошо оценить перспективы как компании, так и проекта. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Координатор - происходит от слова координировать И не всегда эта работа связана с бумажками, инфо туда-сюда и т.д.Моя предыдущая должность называлась "координатор телефонной службы" - фактически слово координатор можно были заменить словом "менеджер" или "руководитель". Но т.к. у подразделения, где находилась телефонная служба уже был руководитель "менеджер" - моя позиция не могла по названию быть ничем иным.Есть должность координатор проекта - хотя, фактически, человек выполняет все функции "менеджера проекта" и получает соответствующую зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 как у нас+ координаторы выписывают документы, следят за отгрузками, проводят сверки, т.е. такие менеджеры, которые постоянно на месте, в отличии от "полевых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 это вы мне? Я в курсе:) и про должность координатора проекта в курсе[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а чем Вас преподавание не устраивает? та же з/п, что Вы и указали. Минимум) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Суть в том, что необходимо направлять инфу из регионов в центральный офис, по Киеву тоже много точек, всего 400 точек по Украине, без координатора разрулить никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не-а, не та же, 700 грн ставка, максимум можно взять 1,5 ставки, т.е. 1050 грн, правда с этого месяца вроде поднимают оплату, но это гривен на 100. Единственный плюс - удобный график работы, но сколько же можно у мужа на шее сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Эта кампания известная, крупная, но Украинская, координатор там в отделе по-моему самая низкая должность:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 переходите работать в Национальные ВНЗ, там з/п побольше ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А кто может подсказать, кем лучше работать координатором или бухгалтером? + где больше перспектив и денег? Вот думаю, соглашаться на эту работу или пытаться пристроиться помощником к бухгалтеру и рости в этом направлении.... По специальности я экономист, курсы бух. заканчивала, но очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 так без степени я, тоже перспектив нет, если не кандидат:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А у Вас какая специализация? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Не-а, автору:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 По специальности экономист, а преподавала информатику, аспирантура - тоже экономика, но не защитилась. В этом тоже сложность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а экономические дисциплины какие-то вели? или Вас вообще эта сфера деятельности не интересует уже ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах